QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 用心就好

坛友帮忙评论一下关于交通方面的.

渐行渐远、 发表于 2022-8-23 23:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
右转车道。 你也右转,你为啥子停了?

書香 发表于 2022-8-24 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

2222 发表于 2022-8-24 00:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家说你不懂交通规则应该没错,但追到你骂就没对
回复 支持 3 反对 0

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渐行渐远、 发表于 2022-8-23 23:06

前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渐行渐远、 发表于 2022-8-23 23:06

前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从来不是我 发表于 2022-8-23 22:18
那个路口右转很多车,红灯90秒。意思右转的所有车都要等你走了才走

前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在,我没法右转,后面的三轮是要直行,想挤在前面来,我停在我的道上,旁边是停车位挤不过去

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在,我没法右转,后面的三轮是要直行,想挤在前面来,我停在我的道上,旁边是停车位挤不过去

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-8-23 20:40
你拿给三轮车追到卷?哦,牛逼克拉斯

前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在,我没法右转,后面的三轮是要直行,想挤在前面来,我停在我的道上,旁边是停车位挤不过去,他说我应该往昨天挪点,左边车道人家有车子,前面好几个电动车,地面标的直行右转的箭头,前面不让我只有等到三,那个三轮脑壳有问题一样

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从来不是我 发表于 2022-8-23 22:16
你直行为啥要停右转车道,你不知道在直行、左转车道排队等候吗

前面红灯,不说,有直行的电动车把路挡了在,我没法右转,后面的三轮是要直行,我在右转道,旁边是车位,他想挤在前面来,我停在我的道上,虽然是右转道可以不等红绿灯,但是我前面都是想直行的电动车挡路了,我没右转,旁边是停车位挤不过去,他就骂人说我中间应该让出一米5宽距离,我旁边车道停起车的,我高度怀疑今天那个三轮是精神病

楼主| 用心就好 发表于 2022-8-24 00:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坛友们,我表达漏了我是可以不等直接又转,但是前面是想直行的都电动车些给路挡了,我没法右转,我本来就要右转我停的车道没问题啊,为什么要骂我,左边车道有车子,我要右转走右转车道,我右手边是公共车位,三轮从中间挤不过去就骂人,我到了雅风小区还给车子骑到雅风小区来逼停我,我给他说我停在车位再来找他,喊他等我,结果过来就没人了,如果当事人有幸能看到我们可以找警察调监控看都可以哈,真的郁闷惨了,第一次遇到那么恶的人