QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星,

不幸的婚后生活

火.. [复制链接]
陈晨2020520 发表于 2022-8-23 07:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生活就是琐碎的事情

平常心qwert 发表于 2022-8-23 07:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
省外的男人,大男子思想非常严重而且还不干家务,不像四川男人里里外外什么都干,这就是地域文化的差异,嫁外地一定要先了解一下

楼主| 星星, 发表于 2022-8-23 07:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2022-8-23 07:34
以前娃生病了,前夫原话是,你一天到晚什么也没有干,带个娃都带不好,拿你来有什么用??

他也是这样,不能让娃哭,不能训娃,不能生病,不能磕了碰了,啥都是你不对

孤注一生@ 发表于 2022-8-23 08:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

兰子 发表于 2022-8-23 08:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
星星, 发表于 2022-8-23 07:56
他也是这样,不能让娃哭,不能训娃,不能生病,不能磕了碰了,啥都是你不对

是的,过起心累,如果能坚持就坚持吧!我支持离婚,但出儿子角度来看,我后悔离婚,儿子6岁离婚后,他几乎不让我看儿子,13岁儿子得了抑郁症和焦虑症,我很自责,很大原因是我们离婚造成的。

站着走路的猫 发表于 2022-8-23 08:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
婚前婚后变化太大
回复 支持 1 反对 0

圈圈° 发表于 2022-8-23 08:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也全职带娃儿,我理解你这种!但是我老公不会这个样说我,因为是他妈不带,没人带没得办法!但是他能理解我带娃儿的不容易,也理解的我的敏感。但是他这样说我马上会反抗,不然他反而觉得他说得对。我爷爷一直走句话几十年训诫我们.不要以为你功成名就你就成功了,其实把娃儿好好教育成人才是你的成功!所以我姑妈爸爸些都在娃儿叛逆期把事业暂缓了把精力放娃儿身上,过来人经验告诉你!后面确实很轻松,娃儿些各各有主见,事业买房结婚家长基本都不操心。
回复 支持 1 反对 0

时间是把杀猪刀 发表于 2022-8-23 08:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

富民 发表于 2022-8-23 08:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星星, 发表于 2022-8-23 07:56

我个人认为,你男人说的没错啊,你的责任是照顾孩子,那你就得对你的工作负责。小孩出了问题,你就是该想想怎么改善,把孩子带的更好。而不是认为我没有带好孩子,我也辛苦啦。你不能说我,而且必须理解我的辛苦。
如果双方多沟通,多理解。一切都是小事。比如小孩出了问题,你男人说你没有带好。你是否可以先说。老公对不起我没带好孩子是我的错,我下次会注意的。(如果你这样说你老公还没完没了的,那就是他的问题)。带小孩是辛苦,但是你必须对你付出的辛苦负责啊,对不。如果你老公天天去上班,不拿钱回家,你是不是也会说他。
       在反过来想,你老公在家带孩子,你出去挣钱养家。回家来小孩子出了问题。你会比你老公还说的多。你如不信,可以试试。所以要相互理解,错了就是错了。错了沟通相互理解日子才过的长久。

馨雪 发表于 2022-8-23 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太多了