QQ登录

只需一步,快速开始

妈,千万不要嫁给我爸

火.. [复制链接]
赤子天涯 发表于 2022-8-21 10:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
这个世界问题大了。有多少父亲在懵里懵懂地自以为是?有多少愤恨是针对父亲又有多少忧伤是自卑?
面对这些令人惊骇的回帖,先不要急着批判子女,而是每一个父亲都该反思了
 楼主| 赤子天涯 发表于 2022-8-21 11:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
糟老头子 发表于 2022-8-21 11:26
这种帖子在论坛,能起到的作用微乎其微

这个需要起个啥作用?自己是爹自己当,自己的孩子自己管。
很多观点就不是拿来给道不同者相谋的,而是和同道者相互探讨的。这个帖子对父亲发出的警告自有人会反思,至少我会反思,并向自己提出一系列问题。不反思,就想当一个懵懵懂懂妄自尊大的父亲,外人拦不住
回复 支持 10 反对 0

罗新忠 发表于 2022-8-21 12:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个谎言一言难尽  哪个没有爸爸?妈妈不嫁爸爸?你从哪里来的?悟空除外哈
回复 支持 3 反对 0

渡劫的鬼 发表于 2022-8-21 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说不要嫁给我爸的几乎都是女孩儿
这是要把当代男人往死里整的节奏,干脆一出生看到是男孩儿就阉割了算球。
回复 支持 3 反对 0

青青若然 发表于 2022-8-21 12:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在当爸爸的好多都是翘脚老汉,娃儿不管不问,除了上班屋头啥都不问,还自我感觉很不错。父子陪伴、感情交流全无,对于娃儿而言爸爸更多是一个称呼
回复 支持 2 反对 0

狂歌 发表于 2022-8-21 11:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
应该拼团
回复 支持 2 反对 0

江容 发表于 2022-8-21 20:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
赤子天涯 发表于 2022-8-21 12:54
让我们看看这个帖子会不会成为一个全民声讨男人的战场。我先悔一个过

不会呢。我爸,我爱人,我儿子都是世界上最好的男人,是上天赐给我最好的礼物。我爱他们一辈子。
回复 支持 1 反对 0

江容 发表于 2022-8-21 19:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
我敬重我爸,我爱我爸。我几年前在鱼圈笑话过一位鱼友:你小时候都没骑过马马蹲,你爸不爱你。

江容 发表于 2022-8-21 19:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
渡劫的鬼 发表于 2022-8-21 12:03
说不要嫁给我爸的几乎都是女孩儿
这是要把当代男人往死里整的节奏,干脆一出生看到是男孩儿就阉割了算球。

任何事情都没有绝对呢。我的爸爸是位好爸爸,很庆幸我妈妈嫁给了我爸爸,她要是嫁给别人的话,生不出我这么脾气好,又好看,又听话的女儿。

陌上花已开 发表于 2022-8-21 13:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有必要反思,人的能力有大小,只要自己努力了,问心无愧就行了。

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-8-21 12:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不扎心不知道痛啊,不知道痛就不知道有问题

糟老头子 发表于 2022-8-21 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种帖子在论坛,能起到的作用微乎其微

知足长乐 发表于 2022-8-21 11:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
点赞!是这样的。在论坛不起作用。

圈圈° 发表于 2022-8-21 11:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也会这样说。

一路мīSS你 发表于 2022-8-21 11:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

越努力越幸福 发表于 2022-8-21 11:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
扎心