QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一坨屎

公共资源不收费真的好吗?

火.. [复制链接]
一坨屎 该用户已被删除
 楼主| 一坨屎 发表于 2022-8-20 20:27:28 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 2 反对 0

一坨屎 该用户已被删除
 楼主| 一坨屎 发表于 2022-8-20 20:34:37 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 0 反对 0

1537862355 发表于 2022-8-20 21:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
眉山我停过,仁寿也停过,地面我停过,地下也停过,不过十八线的洪雅确实收费标准比眉山、仁寿都高,不信你们自己去眉山、仁寿停一次就知道了!
回复 支持 1 反对 0

Rs7777 发表于 2022-8-20 21:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得智慧停车实施以来就是安逸,上街临时办事好找车位了,不用东逛西逛找车位了,临时车位就是方便上街临时办事的,不是那些上班的,开铺子的免费停车场。以前免费时一停停好几天的,车位上放凳子的那些人请问你知道临时车位的含义吗?有些人觉得收费不合理可以去告,眉山不行就去成都,还问哎呀收的钱去哪了,进国库了还是进私人腰包了,你家住海边的吗?停了就得缴费,嫌贵停别的地方,逃费的就是不要p脸,没素质。
回复 支持 8 反对 0

Rs7777 发表于 2022-8-20 21:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嫌贵就逃费吗?嫌贵你别停啊,逃费的行为和你们所说的把公共资源为何承包给私人来赚钱的这些人是一类人,假如你认为他们是不要p脸,那么逃费的行为也是一样的不要p脸。享受了停车的便利却不给钱,好意思整天发帖来讨论这些
回复 支持 5 反对 0

红高粱酒坊 发表于 2022-8-20 22:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一坨屎 发表于 2022-8-20 20:34
既得利益者露出尾巴了,真丑!你的酒和你差不多吧。

放心我没得到任何的利益,我的车位在小区里面,我的酒好不好欢迎到店品尝

王者荣耀 发表于 2022-8-20 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是谁偷换概念了,我是一个无车族,只有一辆摩托车。进城我一般把车停中医院,因为他收费要帮我看车,公共资源是给需要的人准备的。就像一些疑难杂症得病才能享受。没得病你享受啥,没三高,你去吃三高的药,然后享受国家的福利????停车收费没毛病,毛病在于收费不帮忙看车,车在停车位上出了问题还要车主自己负责。而且他们说了收费标准和第一次车库一样。

停车位利用率不是有多少车位有停车决定的么?智慧停车不是没有好处,好处也不是你说的利用率,而是让那些节约的人宁愿坐车骑车。不去开车。车位是这样空出来的。

王者荣耀 发表于 2022-8-20 22:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
图片上那个问题在于什么?城市规划问题。以前老城区,人家住户住楼上车你说停哪里?洪雅应该增加停车场,合理性收费,收费后要做好售后

flower 发表于 2022-8-20 22:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
1537862355 发表于 2022-8-20 21:10
眉山我停过,仁寿也停过,地面我停过,地下也停过,不过十八线的洪雅确实收费标准比眉山、仁寿都高,不信你 ...

你敢不敢和我打赌,赌一千眉山比洪雅贵 只要你敢打。

雅鑫雅萱麻麻 发表于 2022-8-20 22:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在的社会,不怕强盗歪,就怕强盗有文化,此路是我开,此板是我安,想停可以,想走留下…