QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷花别样红

到底是五宫科还是五官科?

9527007 发表于 2022-8-20 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-8-20 11:19
把脸伸过来,我的鞋底来了。

中医院说:我们想的五官科!你这破鞋谁要?

好在未来 发表于 2022-8-20 14:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不用强行解释吧,确实是有五宫科,但是一般医院设置的就是五官科,你去也是给你看五官的,官方都出来解释了,何必在这计较呢

9527007 发表于 2022-8-20 14:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻管南街口,东西北的事管不到哦!

朝闻道 发表于 2022-8-20 17:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好在未来 发表于 2022-8-20 14:54
不用强行解释吧,确实是有五宫科,但是一般医院设置的就是五官科,你去也是给你看五官的,官方都出来解释了 ...

五宫科不是五官科,五宫科是中医内科,五官科是眼耳鼻喉科,中医院这个官方账号就是个不学无术的混账在管理,医疗改革后,现在都不叫五官科,而是一律叫眼耳鼻喉科。就像当年的县革委,谁还在叫?我不是强行解释,只是看不惯某些人不学无术,还自以为得计。

朝闻道 发表于 2022-8-20 17:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9527007 发表于 2022-8-20 14:53
中医院说:我们想的五官科!你这破鞋谁要?

眼耳鼻喉科:我感谢你八辈祖宗。

9527007 发表于 2022-8-20 17:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-8-20 17:12
眼耳鼻喉科:我感谢你八辈祖宗。

不不不……。医万全体人员,感谢南街口全家,帮人家解释。哈哈哈……不好意思,实在没忍住……

朝闻道 发表于 2022-8-20 17:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9527007 发表于 2022-8-20 17:39
不不不……。医万全体人员,感谢南街口全家,帮人家解释。哈哈哈……不好意思,实在没忍住……

彼此彼此,精神病医院也感谢你,因为从三宝到高岩再到中山,只有你是他们的忠实病人。

9527007 发表于 2022-8-21 08:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-8-20 17:41
彼此彼此,精神病医院也感谢你,因为从三宝到高岩再到中山,只有你是他们的忠实病人。[s:2 ...

少在外头表演点,打脸还是来得快。打得多了,只有乌拉乌拉……来载你哦。

朝闻道 发表于 2022-8-21 09:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
9527007 发表于 2022-8-21 08:09
少在外头表演点,打脸还是来得快。打得多了,只有乌拉乌拉……来载你哦。

哈哈哈,你看你这副小人得志的嘴脸。
把五官科印成五宫科这是中医院的笑柄,我看过中医典籍《素问》,自然知道中医有五宫科,况且全国的五官科早已改名为眼耳鼻喉科,而中医院仍然沿用这个弃称,这是老夫的错吗?
你用别人的低级错误,取笑老夫的学识渊博,你说你是非常愚蠢呢?还是相当愚蠢呢?