QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三娃子

洪雅琼华小吃太垃圾了,以后洪雅人都别去吃了

火.. [复制链接]
赤子天涯 发表于 2022-8-7 09:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不怪饭店,怪食客。
我发现洪雅食客有个很奇怪的趋向:追逐名声而不是卫生。人们喜欢去老字号吃东西,而很多老字号仗着生意好完全不注重卫生,尤其是面馆小吃店什么的。举个例子,雅风小区有个面馆,生意特别好,据说味道好。我被迫去吃过两次,口感一般,就是地沟油味道,环境脏得一匹。第三次再被老婆要求去那吃早餐我终于发火了,说啥味道好,你还不是人云亦云 ,吃饭首先吃个环境,环境太糟糕心情也会糟糕,心情不好口感会好吗?此后我们再也没去那家面馆吃过面了。而且我的吃环境的基调一定,很多家洪雅老字号面馆我们都没再去吃过了,包括一家我曾经吃了十几年的很有名的肥肠豌豆粉。我多年在那家面馆早餐,大概三次向老板建议,你应该扩大门面把环境打理好。人家很谦虚,小生意,不赚钱。呵呵,这可不是小生意啊,座无虚席,怎么可能不赚钱。生意不小,小的是生意人的眼光。
但是耐不住洪雅人民宠着,这些邋里邋遢的小饭馆生意依然如故,甚至使得一些新开的卫生条件很好的饭馆在洪雅开不下去。实验中学斜对面几个月前开了一家面馆,卫生做得很好,环境相当舒服,面的口感也不错。大概开了两个月就开不下去了,洪雅人民不买账,你不是我们习惯了的老字号。
这个帖子曝光好,琼华开了至少有二十年了吧,吃过多次,那个环境我是清楚的,早就该整改了。当然,类似环境的小食店还多,都应该曝光。我是建议大家都不要去那种环境卫生差的饭馆吃饭,逼着他们改变一下环境。老这么宠着他们,我们就会一直在垃圾堆里吃饭。要让餐饮业认识到,竞争首先是卫生条件的竞争,其次才是菜品口感的竞争。

非常认可你这个说法!!!我儿子喜欢去哪吃,我就觉得邋遢  详情 回复 发表于 2022-8-8 10:29
回复 支持 28 反对 0

HR777 发表于 2022-8-7 09:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河南
告了吧 还有钱拿

qq410310649 发表于 2022-8-7 09:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
斗笠哥 发表于 2022-8-7 07:50
琼华一年要上几次论坛.问题你们还要去.怪哪个呢

怪不得别人 怪他们自己尖
回复 支持 2 反对 0

jjjjy 发表于 2022-8-7 09:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2022-8-7 09:03
不怪饭店,怪食客。
我发现洪雅食客有个很奇怪的趋向:追逐名声而不是卫生。人们喜欢去老字号吃东西,而很 ...

受害者有罪论

赤子天涯 发表于 2022-8-7 09:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

这种所谓的“受害者有罪论”不止我一个人,前面好几个网友也秉持这种观点,对食客提出批评。我看呐,这个帖子的发展趋向怕是食客的自我批判。在这个问题上,食客不认“罪”,就将永远是受害者
回复 支持 1 反对 0

随便取个名字 发表于 2022-8-7 09:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咋经常有人曝光他家哦

人心难懂. 发表于 2022-8-7 09:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打脑壳
回复 支持 1 反对 0

女儿立正跟爹混 发表于 2022-8-7 09:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天早上看见已经停业打扫卫生了

qq410310649 发表于 2022-8-7 09:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2022-8-7 09:30
这种所谓的“受害者有罪论”不止我一个人,前面好几个网友也秉持这种观点,对食客提出批评。我看呐,这个 ...

认同

轻飘飘 发表于 2022-8-7 09:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我还做过呢,好蹊跷的块东西满