QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨治岗

富临司机拒载残疾人,为了赚钱,连起码的道得底线也不要了吗?

火.. [复制链接]
底艳红 发表于 2022-7-5 09:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的乘客:首先我代表驾驶员及公司向你表示歉意!但是如果我们接每个客人都需要等时间,然而每个客人也都需要赶时间,就不能满足大家坐拼车的需求,同时也体现不出拼车的优越性,所以大家在坐车前就应该和驾驶员沟通好上车的时间和地点,尤其是半路上车的客人尽量提前一点点在约定地点等候!其实大家都明白作为服务行业是很不容易呢!你们发生的这件事,我们也调了监控,驾驶员和你说话时的确声音稍微大了点,因为其他客人赶时间!(经常坐车呢客人就晓得不是态度不好,而是他本身说话风格就那样)但我们车队也给了他相应的惩罚!车队的每一个驾驶员在任何时候都接受每个客人的监督与投诉,车队有车队的管理制度,不管哪个驾驶员只要是触碰了红线自己都知道对号入座!以后我们会加强对驾驶员的素质培训和车队的规范管理!
监督投诉电话:15196479984(底师傅)
订车电话:18783370888

赵小妞 发表于 2022-7-5 09:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你应该让绿灯迟一点亮!他就没过去在那等你啦
回复 支持 1 反对 0

包车 发表于 2022-7-5 12:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果他掉头回来接你了,论坛就会有这样一篇文章“富临运业的客车中途掉头回去载人,毫无时间观念,全然不顾车上其他人的感受,害得我错过了去上海的动车,损失该由谁来承担?”

小时候可俊了… 发表于 2022-7-5 13:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有次做拼车特别无语,气得我心里骂他100遍,早上8点就在省体育馆上车了,师傅载起我到处绕去接人,问他好久能出发,我要赶回去吃九大碗,他说9点半就能装满人走已经联系好了的,结果有两个人放了鸽子不来,师傅就到处找人拼,还载起我去华阳跑一趟又进城捡人,等我到洪雅洗碗水都没有了。。。。
再后来做拼车,师傅每次就是喊做地铁到高朋大道,到了又是等等等,到家基本都是8点半了。。。。
索性我就不做拼车了,每次直接坐地铁到新南门做6点20的最后一班车,40块钱按时就发车,安安逸逸还节约20块钱!

不是我不小心 发表于 2022-7-5 13:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎,话不多说

不是我不小心 发表于 2022-7-5 13:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都是天太热了的过

不是我不小心 发表于 2022-7-5 13:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小悬一帆 发表于 2022-7-4 11:49
道德的底线是法律,这不过是没有人情味罢了,大可不必口诛笔伐,一副他十恶不赦的样子,若是有罪法律会惩罚 ...

嗯,文化人

洪雅松哥 发表于 2022-7-5 14:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是,你们支持楼主的人及楼主自己本人,我问一下你们哈,假如说你是公共交通工具驾驶员,你们会不会调头回来载他?班车就是班车,有规定时间,不是专车,专车我喊他转来他就转来,因为他是专车,只接我一个人,班车上那么多人,所有人都赶时间,如果司机真的转来了,车上乘客能不闹?换位思考,迟到了就坐下一班,我觉得没问题

宋哥 发表于 2022-7-26 17:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
司机对不对我不知道,但是你坐车坐飞机高铁,不管办什么事还是提前好,反正我是3-5年都没坐过

彩虹雨 发表于 2022-8-23 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
谢谢