QQ登录

只需一步,快速开始

在洪雅你们吃过最贵呢回锅肉好多钱一份?

星星妈 发表于 2022-4-30 12:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
今天中午的工作餐,在小南街王老六旺子饭点呢,粉蒸牛肉25元一盒,回锅肉40,凉拌头肉60,旺子一盒15元(按三碗),豆花一盒15元(三碗),豆芽和茄子的凉拼一份,我们七个人吃打包的,老板一直说没收我的打包盒钱。回来吃完了才想起来不太对,咋个会这么贵呢,我们就算了一下咋个都逗不出那么多钱来,因为要报账忘记拿发票又过去拿就问了价格,老板说忘记啦把发票给我就行了三,我说要菜单,我给你报你写下来把价格写起,结果她也逗不起,然后说我晓得你吃的是不是这些安,我说确定是呢,然后她就问做凉菜的是不是头肉和回锅肉整呢100块钱,算出来就有190啦还给我优惠啦5块,你们觉得合理吗?
 楼主| 星星妈 发表于 2022-4-30 14:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

算啦喂,上当了,感觉今天不是我吃了猪头肉,而是我就是猪头,以身说法,大家不要去啦,太乱收费了,首先声明哈我是没说过要大份儿或者中份的,还说没收盒子钱结果是饭和盒子一起收啦15块钱
回复 支持 3 反对 0

朝闻道 发表于 2022-4-30 19:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
最贵的回锅肉应该是当年在县招待所吃的,吃完饭回家一看,妈的家里被偷了三千块,当时洪雅万元户都很少,懂的起的走一个。
回复 支持 2 反对 0

托尼萨拉诺 发表于 2022-4-30 23:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
批咔咔头卖弄批贵,还是他自己的房子,有一会在他那里点了个小白菜汤,汤里有只苍蝇,问他咋办,批样子做起腔都不开,只好算了,玛德
回复 支持 1 反对 0

王建玲 发表于 2022-4-30 20:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有可能把别人的账算你的了 你吃的算别人了

楼主| 星星妈 发表于 2022-4-30 12:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
柳文志 发表于 2022-4-30 12:55
味道不咋样,还贵得很,反正我今后是不会去那个地方吃的,更别说打包的话,已经有好多人……

是呢,豆花倒出来用这种碗装就两碗,吃冰粉的小碗,应该还没有她那里装豆花的碗大

柳文志 发表于 2022-4-30 12:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
味道不咋样,还贵得很,反正我今后是不会去那个地方吃的,更别说打包的话,已经有好多人……

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-4-30 14:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-4-30 14:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
先问价,才开吃

2222 发表于 2022-4-30 16:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

青柠 发表于 2022-4-30 17:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星星妈 发表于 2022-4-30 14:47
算啦喂,上当了,感觉今天不是我吃了猪头肉,而是我就是猪头,以身说法,大家不要去啦,太乱收费了,首先 ...

这就牛了,说实话,我家打包走,我妈只收过一次盒子钱,一个人进来打包一个素菜,两盒饭,这个确实收了盒子钱,也给客人说了。其他都不得收,你这个饭和盒子一起收了15就牛逼PLUS了,自己说钱还逗不拢,哈哈

楼主| 星星妈 发表于 2022-4-30 17:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青柠 发表于 2022-4-30 17:46
这就牛了,说实话,我家打包走,我妈只收过一次盒子钱,一个人进来打包一个素菜,两盒饭,这个确实收了盒 ...

少想投诉到市场监管局