QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

有朋友找我借钱了

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-1-15 19:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贾素芬 发表于 2022-1-15 18:11
上次有个落难的朋友开口借两千,我直接说给你一千不用还了

过分了,你在羞辱人家。看在朋友的份上,以后我找你借两千块钱能不能给我二分之一的羞辱,给我五百不用还

青衣江渔夫1 发表于 2022-1-15 19:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
其实人生都有难处,能帮一帮人生过得也许更有意义,不必被世俗束缚,朋友自然是相互扶持,太过于心计,太过于防备,虽然减少许多风险,可也过得太过无谓!!!
回复 支持 1 反对 0

洪雅老百姓 该用户已被删除
洪雅老百姓 发表于 2022-1-15 20:36:26 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

至尊玉 发表于 2022-1-15 20:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
我有个亲戚以前很实在的人,被骗去搞1040阳光工程传销组织,找亲戚借5万,假如不是他平时实在人的话亲戚不得借,结果他借成功也加入了他们,加入需要69800,一个月返还19800,结果没一年花光了19800后黯然离开,后续嘛就是一家人分崩离析

青衣江渔夫1 发表于 2022-1-15 20:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贾素芬 发表于 2022-1-15 18:11
上次有个落难的朋友开口借两千,我直接说给你一千不用还了

格局太小!!!既然你说是朋友,既然你说人家落难,直接给一万,不管能还不还,方才是朋友,给一千还大言不用还,你是施舍吗?
回复 支持 2 反对 0

少女 发表于 2022-1-15 20:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉 说过几天还 都一个多月了 每次就说没钱 你是没遇到这种脸皮厚

卖女孩的小火柴~ 发表于 2022-1-15 21:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不接受转账,只要现金,这一点我个人就感觉你那个朋友没那么老实,我近2年也借过两次钱给以前读书时的很好的朋友,很好那种,至今杳无音讯!其中一个工作单位还很好!还是执法单位的!钱不多几千元,也是念这份情一直没催别人!只当为以前的友情最后付出吧!估计是打水漂了!

门窗安装!余 发表于 2022-1-15 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
借钱真的应该看人,但是有时确实也为难,不借为难借也为难,说得非常可伶,一时心快借了,重感情。后期不敢问怕伤了感情,其实呢自己有苦说不出。现在也有几w没收回来,我也还在还房贷。收入也不怎么可观。但是也有真心朋友,知道我有困难主动问我要钱不,我说不要还说我瞧不起她。说别人是借钱借不来,你是给你你不要,我这个人怪不管差三百五百万儿八千我都不喜欢和别人借。宁愿差银行给点利息。

青青若然 发表于 2022-1-15 23:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我还停留在向朋友借钱的思想里,觉得感情好、开口了肯定会借、借了肯定是要还的,友谊无关金钱吧

随风。。。 发表于 2022-1-16 00:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是花呗和信用卡不能用吗?借几百几千几万短时间急用周转的我其实没搞懂,是不想出利息还是想考验一下自已的人缘?