QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^O^浮萍一叶

洪雅最牛违建真胆大!!!政府叫停都不怕??无人监管更嚣张,执法不公难服众!!

楼主| ^O^浮萍一叶 发表于 2022-1-6 08:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2022-1-5 22:19
十万点击量最多只有几百阅读量,你不信你自己开个贴,你点一下你的帖子就记数一次,你自己一天都能把帖子阅 ...

路有很多条,我们不会放弃

西门一娃 发表于 2022-1-6 10:07:21 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主这种执着有点偏激了,相同的话说一遍两遍可能有人听你倾诉,但是天天说同样的故事,大家都会厌烦。突然间让我想起了祥林嫂。

女儿立正跟爹混 发表于 2022-1-6 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
修起来了哈巴没得弄好拆了额

楼主| ^O^浮萍一叶 发表于 2022-1-6 10:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
西门一娃 发表于 2022-1-6 10:07
楼主这种执着有点偏激了,相同的话说一遍两遍可能有人听你倾诉,但是天天说同样的故事,大家都会厌烦。突然 ...

是的,谁都不想重复说,但是不叙述清楚来龙去脉,第一次看的人会感觉没有头绪,您应该是关注过前面几个帖子,谢谢老铁

灼灼桃花一点开 发表于 2022-1-6 12:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
^O^浮萍一叶 发表于 2022-1-6 08:38
很理解你的心情,是不是如坐针毡,心乱如麻,连环评都搬出来了,你以为是在建厂还是在开发地产?少开黄腔 ...

笑了,和我有什么关系,跟你讲理你要讲法,跟你讲法你要讲理,讲不赢就说是托,真是符合你泼妇的气质,你觉得你是对的,去找相关部门,相关部门也说了,没越界,人家的这个未批先建也轮不到你来管,那你还在挣扎啥子,红眼病?得治!村口的狗叫了,于是村里的狗也跟着一起叫,他们也不知道为什么叫,借用你的话还给你,少开黄腔,多做好事,自求多福。
回复 支持 2 反对 0

一个挺ok的男人 发表于 2022-1-6 14:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上眉山

1537862355 发表于 2022-9-19 14:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
目前再来一次解放战争,估计汉奸、叛徒的翻十倍不止,百姓的奉献精神估计缩水十倍不止……