QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lancer

广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?

火... [复制链接]
弱水三千 发表于 2021-8-10 01:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
草地 发表于 2021-8-9 19:02
都在说占篮球场,当初没有篮球场大妈们就在这个位置跳了,并且安装了固定音箱,这都是得到了广场管理处同意 ...

怎么看你都像个跳梁小丑一样,一个小丑能辨百口?错就是错不要当夹屎犟吧。
回复 支持 1 反对 0

斑鸠 发表于 2021-8-10 01:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还来这儿丢脸

导体 发表于 2021-8-10 01:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到你的标题,就知道评论区是什么情况了!坦白说,你的观点刷新了我对人性的认知,

导体 发表于 2021-8-10 01:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自欺欺人 发表于 2021-8-9 11:00
我看抖音有个嬢嬢凶神恶煞的跟那个小男孩说 你不跳。你老婆要跳。。。排开说打不打篮球 跳不跳舞。。。这个 ...

那个人就是泼妇的代名词
回复 支持 2 反对 0

导体 发表于 2021-8-10 01:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
西门吹牛逼 发表于 2021-8-9 14:21
一看这个帖子,而且还是小号发的,就有个想法,发这个帖子的人**跟那个牙尖老太婆有密切关系,说不定就是那 ...

英雄所见略同!

导体 发表于 2021-8-10 01:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈啊育 发表于 2021-8-9 16:27
连争几天还没不依不饶,看她们说人家小娃儿那劲,拉泥钭都行,就占用一个多小时,喊她们在没人去打篮球时跳 ...

这种人教育出来的子女能有多大出息嘛!

导体 发表于 2021-8-10 02:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主完全在偷换概念,其实这个事情不是说谁该让谁的问题,那么大个新广场,能跳广场舞的地方有多宽?人家篮球场占了多少比例?就搞不懂了,那么宽的地方,还不够你们跳,牛跳马板都莫问题,为啥子你们就瞧得起篮球场那个位置呢?风水好吗?新广场是老百姓休闲的地方,是公共资源!任何人都有资格享用!你们一帮跳广场舞的有什么资格剥夺别人享用公共资源的权利!

寨主 发表于 2021-8-10 02:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

包车 发表于 2021-8-10 02:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
草地 发表于 2021-8-9 19:32
如果当初找政府调解,政府说不能跳大妈们跳那是不对,政府说的挪走音箱前跳一小时大妈们严格执行了又何错之 ...

哪个政府,哪个部门,哪个领导给你说的新广场的篮球场晚上七点到八点只准跳广场舞,不准打篮球的?让那个政府(部门或者领导)给你出个红头文件,让大家看看是哪个领导这么大能耐,难道是洪雅国的国王给你说的?
回复 支持 2 反对 0

夜雨寒 发表于 2021-8-10 03:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
其实看楼主的帖子还有有水平的,起码也是个文化人,但是楼主读书读在牛屁股去了,夹屎匠,偷换概念,你们家晚上客厅空着也是空着,要不把那些流浪汉安排去睡嘛!说白了,楼主就是自私
回复 支持 3 反对 0