QQ登录

只需一步,快速开始

全场五折最后几天

路元巧 发表于 2019-9-2 17:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
五折清仓处理了货架转让价格实惠

梦的翅膀受了伤 发表于 2019-9-2 17:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是那儿

楼主| 路元巧 发表于 2019-9-2 19:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

雅风小区爱上咖啡楼下必多精品店

Honly 发表于 2019-9-2 22:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是小卖部的货架和货转让多少钱

楼主| 路元巧 发表于 2019-9-3 09:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Honly 发表于 2019-9-2 22:59
我是小卖部的货架和货转让多少钱

你确定啊 货架七八千左右,货你要自己过来看

理查德泰森 发表于 2019-9-3 10:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这五折跟原价有几毛钱的区别?

楼主| 路元巧 发表于 2019-9-3 11:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理查德泰森 发表于 2019-9-3 10:25
你这五折跟原价有几毛钱的区别?

你怕是没买过东西吧?你买过东西,你怎么不知道五折跟原价的区别?
你自己是不是没在外面买过东西哦?不知道原价是多少哟?
你是说话最过分的,一个别人的店里面五折的话,都是涨的价格五折的,我都没有涨价,直接就五折的说话这么难听。你不买就算了,你何必说这么难听的话呢?要不是店亏本谁五折呀?

理查德泰森 发表于 2019-9-3 11:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你居然能说出你不像别人涨价再打折卖的话   看来你家东西是货真价实童叟无欺的了    值得购买

楼主| 路元巧 发表于 2019-9-3 11:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理查德泰森 发表于 2019-9-3 11:14
你居然能说出你不像别人涨价再打折卖的话   看来你家东西是货真价实童叟无欺的了    值得购买

你可以去淘宝看看淘宝包邮的,很便宜的,大家都知道我这比淘宝还便宜。很多老客户经常买东西的,你涨没涨价?人家过来一看就知道了。

理查德泰森 发表于 2019-9-3 11:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
路元巧 发表于 2019-9-3 11:17
你可以去淘宝看看淘宝包邮的,很便宜的,大家都知道我这比淘宝还便宜。很多老客户经常买东西的,你涨没涨 ...

还是喜欢实体店买  尤其是你这样的真正实惠的