QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮我可怜的妈妈吧不要让肿瘤把她带走谢谢

奔跑吧 发表于 2019-3-6 23:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
咨询在线客服

奔跑吧发起筹款

个人求助

挽救这个家!和我相依为命的妈妈,拜托别让肿瘤带走她!

急需筹款(元)

已经筹到(元)

捐款次数

你的好友落尽繁花\终是梦为患者捐款20元并转发

你的好友FY为患者捐款200元并转发

你的好友鲜李莉为患者捐款50元并转发

你的好友A军帅为患者捐款20元并转发

你的好友玉祥为患者捐款20元并转发

你的好友落尽繁花\终是梦为患者捐款20元并转发

你的好友FY为患者捐款200元并转发

筹到多少钱就打给求助人多少钱,【水滴筹】不收取任何费用

腾讯、 美团点评、高榕资本、IDG投资,安全可靠

求助人的故事

我叫李超,李淑兰是我的母亲,四川眉山洪雅县人,我们一家人本平凡和谐地过着日子,可突如其来的病一下压倒了这个家,在洪雅人民医院转眉山市老人民医院,母亲被确诊为肿瘤,母亲为这个家辛苦忙碌了这么多年,如今却饱受疾病折磨,我和父亲心中满是苦楚和无奈,百善孝为先,母亲育我成人,我当全力相报,但事大力薄,我真切需要得到广大爱心人士的关心和援助,前期费用我们已花费了20000元,医生说后续的治疗还需要100000,这个数字对我们来说实在压力有点大,前期治疗的费用就已经花了家里很多钱,亲戚朋友虽然都在尽力帮忙但还是差很多,但是我想救我的母亲啊,她辛苦操持这个家这么多年,还没来得及享福啊!看着在病床上虚弱的母亲,我真恨自己能力不够,还没让她享福,我宁愿生病的是我,我还有很多地方想带她去看看,还有很多幸福等待和她一起分享,还有很多爱还没有来得及给她,在这里真诚地向大家求助,希望好心人可以施以援手,帮我实现让母亲健健康康的愿望吧!谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助
名字难起 发表于 2019-3-7 16:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有看到病情诊断证明呢?
回复 支持 1 反对 0

睿敏 发表于 2019-3-7 18:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲没有买保险哦

JJ1129 发表于 2019-3-8 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
名字难起 发表于 2019-3-7 16:13
没有看到病情诊断证明呢?

你说的才是重点,他没有亮出确诊证明。这两张单子没有说明有病症问题。要想众筹效果好些。至少诊断证明要放上去。

名字难起 发表于 2019-3-8 22:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
JJ1129 发表于 2019-3-8 16:23
你说的才是重点,他没有亮出确诊证明。这两张单子没有说明有病症问题。要想众筹效果好些。至少诊断证明要 ...

而且一看各种化验单和楼主母亲住的科室 不像肿瘤疾病

JJ1129 发表于 2019-3-8 23:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
名字难起 发表于 2019-3-8 22:43
而且一看各种化验单和楼主母亲住的科室 不像肿瘤疾病

确实是这样。