QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang123

现捞伤心鸭头商标及技术创始人王志祥先生早已终止洪雅雅风菜市场伤心鸭头的合作关系

女儿立正跟爹混 发表于 2019-1-19 23:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在人家生意还不是好得**系统提醒你文明用语**
回复 支持 1 反对 0

甲壳虫 发表于 2019-1-28 13:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
wang123 发表于 2019-1-19 19:39
目前洪雅还没有

楼主。听说在洪雅你和很多人多人合作过都。最后都是不欢而散。最后都把别人想踢掉是哪个的人品出了问题。。这次算盘失算了哇

甲壳虫 发表于 2019-1-28 13:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主都是豪虾传商标的被告人。可以在百度收来看

楼主| wang123 发表于 2019-1-31 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我只想说教会徒弟打师傅的白眼狼合作模式,哪怕每天能赚一千万的生意我宁愿不做,豪虾传商标与伤心鸭头伤商是本人所创技术也属本人私有,不偷不抢不骗是工商总局所批准,没有本人同意使用均属违法,告到北京也没用。

楼主| wang123 发表于 2019-1-31 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
甲壳虫 发表于 2019-1-28 13:17
楼主都是豪虾传商标的被告人。可以在百度收来看

苹果和万达都不止被人告过一千次,我一个豪虾传被人告一次有什么来着,我豪虾传食品公司不一样开着明年龙虾料不一样生产着,我伤心鸭头调料明年不也一样出来,而且传供优质合作商,我怕谁告着,这里再次通告,没有经过本人同意私自使用本人注册
须承担所有法律后果。

甲壳虫 发表于 2019-2-4 18:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
wang123 发表于 2019-1-31 23:06
苹果和万达都不止被人告过一千次,我一个豪虾传被人告一次有什么来着,我豪虾传食品公司不一样开着明年龙 ...

江子芽和孙公豹是同门师兄。但出师之后却是截然不同的做人做事风格。哈哈。理解理解

楼主| wang123 发表于 2019-2-10 09:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
甲壳虫 发表于 2019-2-4 18:50
江子芽和孙公豹是同门师兄。但出师之后却是截然不同的做人做事风格。哈哈。理解理解

辩者不善,善者不辩,我最讨厌的就是善辩的人,只能说路遥知马力,日久见人心。
回复 支持 2 反对 0

楼主| wang123 发表于 2019-2-10 09:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
甲壳虫 发表于 2019-2-4 18:50

顺便在此补充一句,本人所有产品均属自主研发知识产权也属自主所有,既没有师傅,也没师兄,现己停止对洪雅片区的供料与技术辅导,各位不要被别有用心的人误导,以后可以考虑与洪雅优质合作商进行调料供给。

楼主| wang123 发表于 2019-2-10 10:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
本人一直替心于调味品开发研究,所有产业均属自主研发,再此声明本人没有师傅,也没有师兄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

甲壳虫 发表于 2019-3-27 18:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
和这种人合伙最好把合同写好,贵州黄世贵就是先例三十万打水飘最后还告上法庭,被告人不敢出庭?大家评论下?猜下这个人是洪雅的哪个叛徒徒?