QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汇通

大型快递公司转让

白方白 发表于 2018-12-23 07:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
梦与希望 发表于 2018-12-23 00:34
我们都知道,阿里巴巴目前是中国最大的巨头企业之一,而且在阿里的旗下的子公司是非常多的,而马云投资的公 ...

无知
回复 支持 1 反对 0

白方白 发表于 2018-12-23 08:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我只知道我从2013年开的135个包裹发展到今天每天2500左右的包裹,我没看到瓶颈在哪里,

白方白 发表于 2018-12-23 08:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

百世业务你了解吗?

白方白 发表于 2018-12-23 08:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
李虹桥 发表于 2018-12-22 22:17
白总你把票子吃够了就不干了哦

我老婆在管理,我做其他事情去了。

梦与希望 发表于 2018-12-23 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
白方白 发表于 2018-12-23 08:01
我只知道我从2013年开的135个包裹发展到今天每天2500左右的包裹,我没看到瓶颈在哪里,

各个地方不同而已,就如有的地方亏有的地方赚

梦与希望 发表于 2018-12-23 08:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我无知你有知,我只是看到新闻这样报道而已

楼主| 汇通 发表于 2018-12-23 09:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们都知道,阿里巴巴目前是中国最大的巨头企业之一,而且在阿里的旗下的子公司是非常多的,而马云投资的公 ...

这个朋友,首先感谢你去百度也好,或者其他也好,想去了解我们百世,但人家说的,耳听为虚 眼见为实,你在这样说的同时,你有没有来考证过我们?百世是快递行业中的一批黑马,你也知道是阿里巴巴的亲儿子,从阿里收购到今天,我们的量翻了无数个翻,从以前的自家老公一个人送货,到今天六七个员工送货,我打着转让,并不是什么瓶颈,只是因为我觉得自己能力有限,带两个孩子,又要顾及铺子上,老公现在精力没在铺子上,所以想找个合伙的来分担一下,我也或多或少轻松一点,又带娃又上班真的心里累。说实话,全部转让,我根本就舍不得,现在什么生意能像快递一样稳当?每天都有收入?我一家人都强烈反对,只是我觉得钱自己也挣不完,有得就会有失,虽然转让点,收入分了一半给别人,但自己却会轻松不少,在自己有事的时候,至少还有人能坚守着大家的事业。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 汇通 发表于 2018-12-23 09:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

其实真的要感谢你,让大家了解了一个信息,那就是阿里巴巴和菜鸟以及富士康,都是百世的大股东,而百世的操盘人是周韶宁,(之前是Google全球副总裁兼大中华区联合总裁),实力是强大的!这也是当初我们选择百世的原因。

梦与希望 发表于 2018-12-23 10:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
汇通 发表于 2018-12-23 09:22
其实真的要感谢你,让大家了解了一个信息,那就是阿里巴巴和菜鸟以及富士康,都是百世的大股东,而百世的 ...

背景确实强大

hy13550422844 发表于 2018-12-23 10:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说说好多钱
回复 支持 1 反对 0