QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

我一定要表扬一下中航油,小兄弟中航油,加油!

火.. [复制链接]
yiran2018 发表于 2018-11-22 22:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主今晚所言 应该是号被盗了...还是老来得子了  还是来当水军的? 多则 适得其反
回复 支持 2 反对 0

哈利123 发表于 2018-11-22 22:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:22
我敢肯定,明天上班时那几个妹纸一定会讨论这篇文章是谁写的,相互问昨天谁来加油洗车。她们肯定以为能写这 ...

只要不是粽子就行;P

花溪源 发表于 2018-11-22 22:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那天去试一試

一个子 发表于 2018-11-22 22:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他呢油加时间长了发动机好吧有影响哦

Lvping 发表于 2018-11-22 22:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我要看看 发表于 2018-11-22 19:47
中航油在哪里?我要去加

石壁,青云街也有

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-22 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我讲几句正经话,不开玩笑,不戏谑。
论坛里出现这样的表扬贴我觉得大家的第一反应是,真的吗,这好事啊,哪天我也去试试,看是不是这家伙说的这样。汽油是耗品,经常都要用的,不必担心上当。如果觉得不满意下次不来就是,没啥损失。
第二反应,这货多半是个托儿,不值得相信。这个反应也没错,凡事首先持怀疑态度没什么不好,但诚如上面所言,又何妨一试呢?
不应该再有其他反应,不应该一来就挖苦嘲讽反对,没有必要嘛。我不过是在分享,你不喜欢分享就算了,没人逼着你。你照顾他生意他又不会给我提成,你不照顾她生意我也不会有丝毫损失。这种事情,利弊在己不在人。最好是不要一边在网上打击挖苦一边又悄悄自己去人家那加油,这就没意思了。
话再说回来,我在这个茶馆厮混这么久,大家多少了解。我是看人脸色行文的吗?我是需要用文字来拍人马屁的吗?要拍马屁我直接就拍了,凭我的口才哪还需要动笔。有朋友可能想得起,我前脚骂了电信后脚又表扬人家,刚刚日觉了信用社,过几天又表扬人家保安。该骂骂该表扬表扬,我们实话实说。这些单位领导没找过我删帖啊,知道这货又臭又硬找了没用。也没任何人找过我帮着说好话文过饰非啊,知道这货要脸,不好逼意思干这等事。
对恶意嘲讽的帖子我就不回复了,一来伤害不了我丝毫,二来也没必要舌争。我们各取所需好吧
回复 支持 5 反对 0

wJ215 发表于 2018-11-22 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2018-11-22 20:31
不要跟我比车,洪雅99%的车主没资格跟我比车,我老婆这两年最满意我的就是没再天天嚷着换车。我嚷烦了, ...

哈哈哈哈哈哈原来你还是气管炎呢

原上早 发表于 2018-11-23 00:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我一直在青云街中航油加油,油品没问题,还可刷信用卡。

原上早 发表于 2018-11-23 07:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可刷信用卡,又不要手续费,还必须很正规的地方,在洪雅是不多的。

楼主| 赤子天涯 发表于 2018-11-23 07:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
wJ215 发表于 2018-11-22 23:53
哈哈哈哈哈哈原来你还是气管炎呢

昂藏男儿手无权,只因得了气管炎,不与河东争高下,可得零花十五元