QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子回头

眉山号码清仓处理了

楼主| 浪子回头 发表于 2018-9-25 02:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喀喀 发表于 2018-9-24 22:54
还有别的139090或13990的吗

没有

楼主| 浪子回头 发表于 2018-9-25 02:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

152的300,158的1000

一点都不好玩 发表于 2018-9-25 04:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

本来都想说一句号码都挺不错的,把号码价格明码标价标上去不行吗?这样说一半留一半,让人感觉一点都不真诚,如果某位相中了哪个号码,几百公里外赶回来才知道该号码要另外加钱的,他会怎么看?移动这两年给人印象不佳,也不能全怪商业竞争激烈,营销策略还是该与时俱进,移动该换位思考了。几年来我在移动没月消费一百七八,移动各种赠送优惠都只针对新用户,老用户和狗不得参与,由于工作忙,资费不合理的也来不及变更,移动公司当这个用户是个傻子,赠送流量赠送通话时间根本就想不起我们这些老用户,后来买了电信卡,把移动资费下降成最低资费做离网准备,移动公司才感觉客户要离开了,又是送流量又是送本地话费,对一个长期漫游的号送本地话费有意义吗?对一个一直以通话为主的号送流量,连客户需求都不了解,当然这些决策往往都不是底层营业厅能够改变,但底层营业厅办事可以透明一些,生意不管成不成,都能给客户留一个好印象,即使客户这次没有选择不等于以后不优先考虑。
回复 支持 2 反对 0

肥的像猪一样 发表于 2018-9-25 05:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不了

哈利123 发表于 2018-9-25 07:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每月话费两三百,真得考虑换运营商了。
回复 支持 1 反对 0

丑得哭 发表于 2018-9-25 07:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

小赵123 发表于 2018-9-25 09:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
双卡,用着移动接电话,每次打电话来介绍啥无流量套餐,我等他讲半天然后一句我有大网卡:lol,然后又换别套路啥58啥鬼,然后我回19块一个月,想想就好笑。

塔拉了 发表于 2018-9-25 09:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在哪里我要个13547671818

凼凼 发表于 2018-9-26 07:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我以前的移动号八元月租,我每个月最多不超过打10个电话,上网用的无线,但是偏偏每个月都要交五六十话费,查套餐也没毛病。不知道他是怎么回事,现在用了其他公司的号,流量无限用,电话随便打,套餐除外没交过一分钱
回复 支持 1 反对 0

楼主| 浪子回头 发表于 2018-9-26 14:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自安徽
塔拉了 发表于 2018-9-25 09:51
在哪里我要个13547671818

洪雅县人民桥移动营业厅过户,你确定要13547671818吗?