QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 外、人

以后在也不敢去吃面了。今天去琼华吃面,结果吃出个大虫子!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
我是小米i 发表于 2018-7-4 09:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

心情好人健康 发表于 2018-7-4 09:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花花世界拥有谁 发表于 2018-7-3 20:40
前几年我在花溪农贸市场吃粉 吃到一根卷毛我喊老板看  老板直接把那东西捡来丢了就走开了

你中奖了,

天残脚 发表于 2018-7-4 10:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
¤相识缘份¤ 发表于 2018-7-4 03:23
你说话要负责的,我每天的猪肉每天从市场鲜拿回来每天卖完,那么你说是臭的,饺子里面还有虫,当时你怎么 ...

负责得很 而且你们态度也很差

天残脚 发表于 2018-7-4 10:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
¤相识缘份¤ 发表于 2018-7-4 03:23
你说话要负责的,我每天的猪肉每天从市场鲜拿回来每天卖完,那么你说是臭的,饺子里面还有虫,当时你怎么 ...

是面里有虫 而且 饺子是臭的 我也很负责的告诉你

小梅梅 发表于 2018-7-4 10:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无图无真相…是我先拍照
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外、人 发表于 2018-7-4 10:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小梅梅 发表于 2018-7-4 10:41
无图无真相…是我先拍照

我忘了:'(:'(

骑着蜗牛的猪 发表于 2018-7-4 11:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生意好了,有些细节就照顾不过来了,哎

洪雅县食药局 发表于 2018-7-4 11:51:19 | 显示全部楼层 | 来自四川
    感谢网友对食品安全的关心和监督。7月3日晚收到网友反应的食品安全问题后,我局立即由分管领导带队前往琼华饺子店进行调查处理。
    经查,该店证照齐全,已按我局上次责改要求完善经营场所整治进行重新装修,并加装了监控设备。现场检查生意较好,未发现其他食品中混有虫子及异物的现象,当晚店员未收到过顾客的投诉,正在就餐的消费者也未反应有食品安全问题。温馨提示各位消费者:在外就餐时若发现食品安全问题可拨打“12345”举报热线,固定好相关证据交由食品药品监管部门依法处理。

洪雅县食品药品监管局   
                                                                               2018年7月4日

现场检查

现场检查

现场检查

现场检查
回复 支持 1 反对 0

玉水缘农家乐 发表于 2018-7-4 13:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前面我去吃钵钵鸡是馊了的,我都无语了!

一半一半 发表于 2018-7-4 14:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他家东西又贵,又不好吃,态度还特别差,喊帮我拿个盒子我打包,拿个盒子就过来了,还没拿盖子,我说帮我拿个袋子嘛,一个女的坐那说在那你自己拿嘛,我默默的去拿起盖子拿起袋子自己打好包走了