QQ登录

只需一步,快速开始

便宜没好货,好货不便宜

今磨房 发表于 2018-6-7 15:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
一个销售人员向老板汇报:“市场上有一个小公司,价格报的很低,怎么办?”

老板反问道:“既然这家公司这么厉害,为什么一直是家小公司?”

低价在市场上通常只是扮演着“搅局”的角色,成事不足,败事有余。在对抗性竞争中,高价经常被低价搅得心烦意乱,但低价最终总是在高价面前一败涂地。

——没有合理利润的支撑,哪来的质量保障和服务!

———献给只纠结价格的客户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天生我才 发表于 2018-6-14 07:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
今磨房 发表于 2018-6-8 09:55
纠结价格的客户,迟早都会上当!

我觉也不尽然,不纠结价格的上当的才多,别人要多少,你就给多少,那才容易上当
回复 支持 1 反对 0

费师车行上牌车 发表于 2018-6-8 09:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
各行业皆如此,同行内,看着垮掉关门大吉的太多,长期专业的,一直坚挺

楼主| 今磨房 发表于 2018-6-8 09:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行 发表于 2018-6-8 09:51
各行业皆如此,同行内,看着垮掉关门大吉的太多,长期专业的,一直坚挺

费师车行上牌车 发表于 2018-6-8 10:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今磨房 发表于 2018-6-8 09:55

也不是这个定义,顾客就是小社会,其中各人消费意识,承受力及商品认知等方面各不相同,有的愿意只消费购买价廉的,有的欣赏积极购买高端的,有的马马虎虎购买价格中平的,那么商家就要引导消费者,让他们接受并认可高端的优点好处,让他们明白比较不同之处,如果只认为是顾客刁难吝啬,那是自己以自已为中心了,商家天生就是为顾客服务的

楼主| 今磨房 发表于 2018-6-8 10:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行 发表于 2018-6-8 10:13
也不是这个定义,顾客就是小社会,其中各人消费意识,承受力及商品认知等方面各不相同,有的愿意只消费购 ...

作为商家,多点真诚,路会越走越宽的!最后一句非常经典哈:handshake:handshake

楼主| 今磨房 发表于 2018-6-14 07:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天生我才 发表于 2018-6-14 07:36
我觉也不尽然,不纠结价格的上当的才多,别人要多少,你就给多少,那才容易上当

现在没有哪个不讲价的吼!

天生我才 发表于 2018-6-14 09:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
今磨房 发表于 2018-6-14 07:46
现在没有哪个不讲价的吼!

还是有个别哈,特别是跟权力部门,比如交警队,乱停乱放,150不得少,我想应该没人问:149干不,按一分钱一分货来说,我就不晓得150的比以前50的好在哪里?:lol:lol:lol

一棵树,一片林 发表于 2018-6-14 10:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
林子大了,看不透……