QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑着伪装

外国美女三选一当媳妇儿,你们会选择哪个?

没有顶的顶楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

咯女V5 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
德国的吧,德国福利待遇可以
回复 支持 2 反对 0

咯女V5 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

难道你打算全要,鸡儿扛得起不哦
回复 支持 5 反对 0

山野 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们觉得收了后不会被戴帽子吗

至尊玉 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
假如有机会的话我还是选中国的,我们黄种人的血统不差!
回复 支持 3 反对 0

苏联 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
至尊玉 发表于 2024-9-16 11:17
假如有机会的话我还是选中国的,我们黄种人的血统不差!

收你80万彩礼你就老实了

如今才是唯一 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
倒贴我都不要,我这么好的优良基因,可不能便宜外国人

朝闻道 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洋妞不要彩礼,长得漂亮身材又好,生的混血儿聪明又漂亮,这是为国争光啊,为啥子不选外国大妞呢?PS∶费翔就是混血,帅得掉渣。

小负婆 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-9-16 12:03
洋妞不要彩礼,长得漂亮身材又好,生的混血儿聪明又漂亮,这是为国争光啊,为啥子不选外国大妞呢?PS∶费翔 ...

没感觉好帅
回复 支持 1 反对 0

朝闻道 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

因为审美退化,现在的女生都喜欢蔡徐坤那种弱鸡……事实上这很不好,去雄性化是美帝的阴谋,日韩两国都出现这种现象,最后结果是种族防御性退化,国无可御敌之兵……