QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一。。。。

恳请 洪雅退役军人事务局 洪雅公安 洪雅消防大队 为我们正名 我们不需要被人记得 但 绝不容忍诋毁 侮辱

火.. [复制链接]
老伯爵 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
裸哥 发表于 2024-9-14 17:50
恶意诋毁消防战士必须道歉

消防早交地方了,不像以前是战士干,现在全是地方招收的民间人士,当然,退役优先。

老伯爵 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贾素芬 发表于 2024-9-15 15:53
类似最近青岛路虎女事件,有的人非要扯上退伍军人身份,普通人就可以随便打吗? ...

你大概是没看路人角度的视频,路虎司机打人的确让人发指,但是被打之人的确也可恨!你自己去搜索最新视频看吧,女司机连续退让了三次让所谓的退役军人走,但是该车犯了一个很多人都不会犯的错,别人退一点他堵一点,连续三次,把女司机彻底激怒干他!所以呢,任何网络上的内容都是筛选对自己有利的说的,往往都有反转!缺乏实事求是的人太多了,没诚信的人也太多了,这个社会,我们要严格要求自己,慎重发言,不站岗,不是弱者都有理。
回复 支持 1 反对 0

老彬 发表于 昨天 23:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贾素芬 发表于 2024-9-16 10:07
也许楼主对自己在事实中的正义性不太自信,所以特地强调退役**员的身份,利用曾经从事职业的所谓“崇高” ...

老彬 发表于 昨天 23:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2024-9-16 11:08
你大概是没看路人角度的视频,路虎司机打人的确让人发指,但是被打之人的确也可恨!你自己去搜索最新视频 ...

楼主只是我的战友,事情起因和我的澄清如图

老彬 发表于 昨天 23:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

大爷 发表于 昨天 23:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
直接走诉讼程序,相信法律是公平的

大爷 发表于 昨天 23:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
谁打官司输了就认栽