QQ登录

只需一步,快速开始

炸蘑菇有人喜欢吃吗?

偷瓜的猹 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自山西
炸蘑菇有人喜欢吃吗
汪先森 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没吃过,味道如何
回复 支持 2 反对 0

坐看云起时 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好吃不?没吃过

破茧成蝶(838) 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没吃过,不知道口感好不好。

无名007 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
不该裹点鸡蛋吗?

荷花别样红 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吃过,香,酥,脆

随缘。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
裹干豆粉炸的吗?

嘘憋説話 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好吃,像吃炸鱼一样鲜

时光路人8 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好吃,嘎嘣脆的香
回复 支持 1 反对 0

2222 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没吃过

下一站是幸福 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想吃

知足长乐 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

780511oyh 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好吃啊

楼主| 偷瓜的猹 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
随缘。 发表于 2024-9-13 14:16
裹干豆粉炸的吗?

淀粉

楼主| 偷瓜的猹 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
嘘憋説話 发表于 2024-9-13 13:17
好吃,像吃炸鱼一样鲜

来夜市买哈哈

学历/证书/培训 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈哈