QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴彦祖

我看这户某马小区的业主也是急的不行了

赤子天涯 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-9-13 16:14
https://www.court.gov.cn/zixun/xiangqing/417022.html

字太小,辛苦了我这双老眼,吭哧吭哧把几条关键性回答看完了。
我最讨厌打笔墨官司时断章取义抓住一点不及其余,这是把别人当傻子。谁不比谁聪明啊?
第一,我完全赞成最高法的回答,非常全面非常详尽,绝非一个什么三分之二四分之三能够概括的。这篇文章足以成为所有城市电梯安装的指导性意见。
第二,安装方以为可以拿这篇意见来攻击底楼,恰恰相反,这篇文章正是底楼捍卫自身权益的利器。
第三,底楼必须坚持,不达成共识绝不容许施工。根据本意见书,一旦修建完成,法院不会再支持他的诉求。
我怀疑,官方协调组成员没有几个认真读过这份意见书,否则不会协调成这样。

那些年,初相遇~ 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 16:57
目前看一楼真的很大度了,在家客厅门口立驻,换哪家都不干嘛。我家客厅前面立这么大一坨,拼命。不通知人 ...

是我也不得干,买一楼的时候考虑的就是养老住房,宁愿贵点,现在啪的电梯一安,优势全没有了,净剩下潮湿啊,吵闹啊,老鼠啊,蚊虫啊,那些缺点了

那一抹淡淡的黄 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-9-13 23:33
是我也不得干,买一楼的时候考虑的就是养老住房,宁愿贵点,现在啪的电梯一安,优势全没有了,净剩下潮湿 ...

你在几楼

那些年,初相遇~ 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你觉得从我的评论看出我是几楼

那一抹淡淡的黄 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-9-13 23:37
你觉得从我的评论看出我是几楼

我实在看不出来

看不出来就算了,这个不重要~

萝卜干 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(**;)

龙鱼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉!

青山绿水 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吴彦祖,有人向你发起了挑战