QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈情匿旧酒

太6了!中秋节送老丈人老丈母的东西,全被小舅子提去送礼了!

汪先森 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常
回复 支持 1 反对 0

赤子天涯 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知道我们小时候是怎么送节的吗?等,等有亲戚上门送节,然后拿着人家送的东西去送别家。有一次我一早送出一盒点心,下午回来发现又到我家了,点心盒子擦破了,我认识
回复 支持 2 反对 0

娃哈哈哈 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你送到了是你的情分 管他送谁不送谁的

悟悟悟 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常啊,送出去的东西,就不要再顾问人家怎么处理

不是我不小心 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
这操作正常

不是我不小心 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
木嘞毛病

你提及了,就不要管了

惊喜不开心不 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我不知道自己输在哪里?我从不计较这些,但是我还是单身

0010 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你及得太早了点,十五那天你才及,看他会不会拿去送

无名008小号 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你遇到灾舅子了,最好换一块,我去收拾你的灾舅子。