QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅御足堂老板好大的官威啊!

苏觅云 发表于 2024-9-9 00:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
洪雅人注意了!洗脚理疗啥的千万不要来这里!服务和制度巨差!真是尼玛的花钱找罪受,恭喜他们成功赶跑了一个六年老顾客,友友们有其它类似的地方推荐吗?!
以下是八卦吐槽这个老板的环节:之前这个老板的铺子开在隔壁的,那个时候还要亲自按脚修脚服务各方面做的很不错,我在2019年开始就在这按起,一直消费了这么多年,从来没有什么优惠活动什么消费积分之类的活动就算了,不做好服务就算了,还一次次的试探消费者的底线,现在看来我真是骨灰级冤大头!
他们推出的项目有128的,188,200多的各种价位,188以上的都是推油啥的我不喜欢,所以长期以来我按的都是128的,上次按到12点多累了睡着了,把我喊醒让我走人,说是老板规定消费必须要200才能过夜,我就说你们200以上的项目都是油咣咣的我不喜欢,服务员说她没办法老板规定的,然后我就觉得离谱,非得做自己不喜欢的项目吗,然后联系了老板让他扣我200算了,太晚了累的很不想回去。
这次做的项目还是128的,加了半个小时是188块钱,突然一个服务员(还是上次那个)跑上来说现在老板规定必须消费满199才能过夜,这次要给我扣199块钱,我说你们这个规则咋个变来变去的,她还阴阳怪气的给我说老板规定的没办法,我说你要不要问问老板,又在那阴阳怪气的说不能越权,她跟老板差了几个级别。我踏马……%@#多大的官多大的生意啊!员工跟你还能差几个级别不敢说话了?!我也不清楚是员工自身的问题还是老板就是这么说的,总之就是一个修脚工摇身一变成了大老板,现在员工跟他说话都是越级了,在这个社会主义时代,洪雅屁大点的县城里,我觉得巨特么的离谱。
我今天非常生气,倒也不是因为不能过夜规则变来变去的生气,而是员工说出老板和自己隔着几个层级感觉到生气,当年你做修脚工的时候也不见这么拽啊,现在赚了几个钱这么对你的员工和顾客,规则变来变去跟闹着玩似的。我觉得我们应该无论自己身处哪个位置,做出多大成就,永远不要忘了自己的初心,不能忘本!

御足堂 发表于 2024-9-9 16:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你好:这次的服务没有让你满意给你道个歉。我们店营业时间是中午12点到凌晨1点,1点之后全部员工就下班了,晚上没有专门的人员值班,所以为了顾客的安全着想,也为了店面安全,我们没有为顾客提供留宿服务,望能理解。对于服务问题谢谢你提出宝贵的意见,我们争取能更完善。也希望大家多多理解与支持!

遭了 发表于 2024-9-9 10:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

正经的谁去?
回复 支持 4 反对 0

394 发表于 2024-9-9 23:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就是这家 ,修脚技术稀撇 !
四年前甲沟炎顺去这家修脚  ,脚上给我整个口子。
消毒水都没有!叫老板去买还喊不动。
脚板心整了一块口子,还是我自己走路去买的消毒水,还没报账。
回复 支持 3 反对 0

郭大侠 发表于 2024-9-9 20:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅是个藏龙卧虎之地,老板肯定要有老板的谱彡

洪雅谢贤 发表于 2024-9-9 09:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
大哥对不起,我们知道错了,我求求你不要抛弃我们!

我一直都在吗 发表于 2024-9-9 09:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是大哥还是大姐?能交个朋友吗?

雨雨雨雨停了 发表于 2024-9-10 16:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看了一下,大概内容是这样的吧,派出所规定营业时间是到 1 点 必须下班,但是老板这边呢私下营业时间可能是全日制的,公众平台不敢明说,消费多少可以住宿这个问题,上面也要放权,不然下面的人不好做,当时我不知道是不是下面的人不醒目太死板,给不给具体还是要看房间紧张程度,好好说客人也能理解!以上纯属个人猜测
回复 支持 2 反对 0

楼主| 苏觅云 发表于 2024-9-9 18:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 苏觅云 发表于 2024-9-9 18:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
完了,要被起诉了,咋办?

海石花 发表于 2024-9-9 09:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
扎实

如今才是唯一 发表于 2024-9-9 09:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
我还真不知道,还可以在外面过夜

小小小张 发表于 2024-9-9 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
围观

越努力越幸福 发表于 2024-9-9 09:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
土豪

2222 发表于 2024-9-9 09:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
常客
回复 支持 1 反对 0

龙鱼 发表于 2024-9-9 09:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
土豪,咱们做朋友吧

人心难懂. 发表于 2024-9-9 09:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打脑壳