QQ登录

只需一步,快速开始

好啊!直接凉透了!

老范 发表于 2024-9-6 09:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
今天早晨我已经在下乡村的路上,天色突变,一瞬间大雨就光顾了,那时好像是6点半左右,我正在青衣江桥上,马上就到湿地公园了,没有带伞,尴尬了。
  明明天气预报说今天下午才有雨,谁知道天老爷就是不按常理出牌,我和我的设备直接来了一个大清洗,西北风吹得有点厉害,把我凉透了!
  两个多小时的秋雨?好像是夏雨吧!又是雷声隆隆又是暴雨,怎么会是秋天的感觉呢!
好在我江南口岸边那里等待秋雨还是夏雨的消停,不过我的全身是否经得住秋风的洗礼了,就要看自己的健康状况了。

范三 发表于 2024-9-6 09:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有一点秋天的感觉,凉风有一点过分,一下子人们还不能接受,在街上今天开始出现秋衣秋裤的人群了。
回复 支持 3 反对 0

狂钓一族 发表于 2024-9-6 09:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
下猛了点,打起伞鞋子,裤子基本都打湿完。
回复 支持 3 反对 0

噩梦醒来是早晨 发表于 2024-9-6 15:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今早却实凉快
回复 支持 1 反对 0

无名007 发表于 2024-9-6 11:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
来来来,这里热和

越努力越幸福 发表于 2024-9-6 09:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对呢

李二宝 发表于 2024-9-6 13:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打工混饭吃

2222 发表于 2024-9-6 17:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
被天气预报耍了

大河鱼 发表于 2024-9-6 19:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 | IP未知
记到:晴带雨伞,饱带饥粮!

不是我不小心 发表于 2024-9-7 14:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
雨大哦