QQ登录

只需一步,快速开始

今天我来给大家揭露这家为了卖货无下限的商家

火.. [复制链接]
修行者 发表于 2024-9-5 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
事情经过是这样的因为我有部分白发,当时在以前的邻里超市外面听到就是图片上的这家店放了个喇叭在外面宣传治疗白发 我就进店去咨询 店里的两位商家看了我的白发情况后 给我说他们的是中药养发 给我看了一下产品 我问了价格 当时给我说两百多一瓶 我又问像我这白发的情况大概要用多久 她给我说几瓶就可以了 我的头发一瓶可以梳十次 我问多久梳一次她说一般两三天来一次 刚开始一周最好天天来 因为当时心里还是有疑惑我就说我考虑考虑  后面刚好有个人进去说也是在那里养发的 然后商家看我在犹豫就说你可以和她拼单 就很划算 可以一人拿5瓶一个人650元 我当时还是没有决定因为我怕没有效果 结果商家补了一句你可以现在拼到 刚好这里有个客人这样很划算 你平常来还不一定能遇到能拼单的  如果后面没有效果我全额退款  我听了后 觉得她既然这样说我就先买几瓶试一下 结果就是我发现他们说的话浮而不实的 一瓶我只用了7次 用了一瓶一点反应都没有 然后商家就怪我没晒太阳 说我都是晚上才去 我明明几乎都是白天去的 只有两次因为太忙是晚上才去的 又说什么要晒太阳的 这大热天的 好几次中午我是在他们店铺里面梳上黑发乳后他们又让我坐在外面路边上晒着太阳给我梳来吹干我走的 我用了第一瓶一点反应都没有 有次去梳头他们刚好在直播 然后她说是的这个就是来我们这里养发的 都已经转黑了 我当时心里就咯噔一下 这不是睁眼说瞎话吗 然后我就对他们产生了怀疑 我就要求退款 到时他们拿了一套洗发水给我 然后黑发乳是4瓶 我梳了一瓶 刚来了一瓶梳了一次 因为当时商家给我说的无效全额退款 所以我才信任的才下单购买的 但是我觉得做人还是留一线吧虽然那洗发水也才用一次我拿回去了 我就把那算上 用完了的那一瓶算上 希望她退我三瓶的钱 结果 她又给我说让我再试下 我想她说到这份上了 就再试一下吧 后来大中午的又跑去梳晒太阳用了两次 昨天给我说开始发灰了 因为我白发只是少量而且是夹在里面的不太好看 我让其他人给我看 她们都说看不太出来 后来我找到白的扯了一根下来很仔细看 发现她梳的那一截是有点转色了 但是发根不是是白色的 今天洗头发现头发有点像染了后褪色的感觉 有点掉色 后面我也给商家反应了 她的解释就跟刚开始我购买之前说的不一样了 真正的养发 肯定是从发根开始转黑的 如果像她们这样我还不如去美发店直接染 既节约时间还不用大热天的天天还要在路边上太阳下晒   今天发这么一长串也是为了让大家看清楚 别被套路了 现在可能可能经济真的不景气 但是也不要做个无良商家为了买货什么谎话连篇  买前和买后说的就完全不一样了
今天我头像也都不打马赛克了 这是她自己发的 你们就知道她说话的水分多重了 我今天就相当于是实名发布的 大家来评论下

渡劫的鬼 发表于 2024-9-5 21:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这年头还有人信有人能治白发,秃顶这些 ,那就不能怪人家了,只能怪自己
回复 支持 20 反对 0

天空中的雄鹰 发表于 2024-9-5 21:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天天上一当,当当不一样
回复 支持 16 反对 0

(~_~;) 发表于 2024-9-6 05:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主发出来是让大家少踩坑,但是有些人……
回复 支持 8 反对 0

楼主| 修行者 发表于 2024-9-6 00:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
棋子 发表于 2024-9-6 00:06
以后都不相信这些了,还是当白发魔女好了

你当杠精好了 你看见我是白发魔女啦?好坏先不说 但是商家忽悠人 说假在先 我还不能曝光了?

哈啊育 发表于 2024-9-5 22:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这年头,说谎的无过,受骗的人却是该遭了,哎!这是鼓励大家都去当骗子吧

琴杰 发表于 2024-9-5 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
话太多,不看

簇拥烈日的花 发表于 2024-9-5 23:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每次走那过都在喊,我不相信
回复 支持 7 反对 0

航航老司机 发表于 2024-9-5 22:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
几十块钱的东西卖两百多利润还是高
回复 支持 7 反对 0

春天雨露 发表于 2024-9-6 05:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我之前就是去白发脱发店上过班,我知道这个,这种无良商家,太坑人了,你们必须去找媒体曝光这种人
回复 支持 6 反对 0

为洪雅服务 发表于 2024-9-5 22:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没得标点符号看的好难受!看了个开头,看不下去了。我想给你把符号标起…
回复 支持 6 反对 0

嘿是伍伍吖 发表于 2024-9-5 21:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

卖房子的顾先生 发表于 2024-9-5 21:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
回复 支持 5 反对 0

汪先森 发表于 2024-9-5 22:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
..

艳阳天11 发表于 2024-9-5 22:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

尐吖頭脾氣拽 发表于 2024-9-5 22:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就当买了教训吧!白发是你身体缺什么,需中药调理