QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18栋101业主李某,刘某亲属违建 打人且已经开始胡乱反击

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 23:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江勇士 发表于 2024-9-4 23:17
听说消防是被你家骂起走的,5栋102别墅是不是你家在施工帮人违建挣钱嘛?回答大家你装修这个别墅违建没有 ...

你少在那儿听说!一楼水军  

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 23:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
叮当猫儿 发表于 2024-9-4 23:07
就从对方发的帖子前面清一色水军来看,支持楼主维权。单看这件事一楼是一点道理都没有。至于对方水军说的楼 ...

谢谢 你是明白人
回复 支持 1 反对 0

叮当猫儿 发表于 2024-9-4 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2024-9-4 23:27
谢谢 你是明白人

找的水军也感觉是屋头七大姑八大姨那种上了年纪的人的口吻。低质量的发言还不如别发,看了只会让人觉得这家人素质太低
回复 支持 6 反对 0

好人一生平安~ 发表于 2024-9-4 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家不用水军我们看到真实实况都说明真相了,听说你去住院了看来恢复得挺好今天忙着发了几篇帖子,还用那么多帐号回复大家你不累我们看着都辛苦估计住院和伤病也是装的了,你装得也像模像样既然卖惨又何苦露出马脚跳出来传播**诋毁别人,你不去当演员可惜了看到你又跳又板的视频还倒在地上不起来不觉得丢脸吗,你不怕你娃儿学校的老师和同学家长看到你的丑态,你不想一下以后在洪雅哪个还敢找你家装房子哦!难缠阴毒,你家两个跳梁小丑在我们碧桂园出名了,可耻可悲!

回复 支持 3 反对 0

当我遇见你们 发表于 2024-9-5 00:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

萝卜干 发表于 2024-9-5 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
(**;)

AAA 发表于 2024-9-5 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主你咋不把你砸人家雨棚的视频发出来呢?我一般不想评论,但确实看不惯打老人的做法,打人就是你不对,如果你打的是我家老人,你试试?真的是看不下去了

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-5 00:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AAA 发表于 2024-9-5 00:17
楼主你咋不把你砸人家雨棚的视频发出来呢?我一般不想评论,但确实看不惯打老人的做法,打人就是你不对,如 ...

妈呀!我在何时何地打老人了?说话要负责的哦  不能乱说
回复 支持 3 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-5 00:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
AAA 发表于 2024-9-5 00:17
楼主你咋不把你砸人家雨棚的视频发出来呢?我一般不想评论,但确实看不惯打老人的做法,打人就是你不对,如 ...

是几个老当益壮的老人打了我  谢谢 水军
回复 支持 1 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-9-5 00:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
省督察组检查地方工作,其中一项重要内容就是基层治理,基层治理的其中一项重要工作就是处理基层矛盾。从这一事件的表现来看,干得并不尽如人意。已经发了停违通知书,就说明职能部门已经介入,这就不是什么基层老百姓之间的矛盾了,而是当事人行为和法律法规之间的矛盾,居然还要求人家私了,还把举报者和被举报者喊到一起来调解。这个动作实在是令我惊骇!我过去也搞过执法工作,这样的停违通知书不知道发出过多少份,从未见过如此操作。我仔细看了一下这份通知,竟然还有错别字。太不严肃了嘛,行政执法能力有待提高。
小地方,人情社会。这种人情贯穿于每一个层面,从官场到市井。所以有网友说民不举官不究,这是可以理解的。但是,民举了,你不究或者佯究,就不可以理解。支持楼主继续举报,总会有明事理懂**的官员出面处理。
回复 支持 27 反对 0