QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业

火.. [复制链接]
余坪扛把子 发表于 2024-9-4 12:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
这种情况就是一句话,别怂,一直打,直到打成共识为止,誓死捍卫个体正当权益。这种人是欲壑难填得寸进尺的,让他得逞了一辈子别想安生。
回复 支持 3 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-9-4 12:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大爷 发表于 2024-9-4 11:12
违建是主管部门的事,你跑到人家家里阻挡施工,随意拿走工具,不该打?如果是我们家第一次就打了,还由得你 ...

不但不该打,也不能打。中国唯一有暴力资格的就是警察,而且警察也不能打,也只能是限制人身自由
回复 支持 3 反对 0

jjjjy 发表于 2024-9-4 12:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卧槽 这么夸张的违建 还是第一次在洪雅小区看到 还有咋这么多一楼的水军啊
回复 支持 4 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 12:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
jjjjy 发表于 2024-9-4 12:51
卧槽 这么夸张的违建 还是第一次在洪雅小区看到 还有咋这么多一楼的水军啊  ...

哈哈哈  你是明白人
回复 支持 1 反对 0

大爷 发表于 2024-9-4 13:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2024-9-4 11:48
你哪只眼睛看到我去她家里闹了?

有图有真相,你进人家屋里去没看到监控哦?

赤子天涯 发表于 2024-9-4 13:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说句实在话,楼主这个事情处理得很不漂亮。如何处理具有侵权性质的违章建筑?我的建议:
第一,修建之初就要沟通,邻里之间嘛,和谐为重。态度好,能停止违建,你好我好大家好。
第二,态度不好,无法沟通,就学学郑庄公。如果不知道郑庄公,那就学学猜叔,正在热播。猜叔怎么说的?帮助他们把事情搞大,然后周边几个国家会联手剿灭他们。让违建者施工,不去打扰。待装修什么的都搞完了,跑四个部门:物业、社区、自然资源局、城市执法局。让这四个“国家”来联手剿灭,而且可以实现违建者损失最大化。
唉,我真的太歹毒了,像猜叔一样
回复 支持 6 反对 0

微友夜宵 发表于 2024-9-4 13:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你直接让他把棚子担好点,你家可以在二楼烧烤
回复 支持 1 反对 0

时光的岁月 发表于 2024-9-4 14:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大爷 发表于 2024-9-4 11:25
具说,已经报过几次警了,私自到人家房间阻挡施工,如果是到我家第一次就打了,用不了拖一年的时间 ...

这么了解事情的经过,你一定是那家人的亲戚朋友,违建的还有理了!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 14:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-9-4 13:04
说句实在话,楼主这个事情处理得很不漂亮。如何处理具有侵权性质的违章建筑?我的建议:
第一,修建之初就 ...

你说的我们已经做完了

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 14:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时光的岁月 发表于 2024-9-4 14:00
这么了解事情的经过,你一定是那家人的亲戚朋友,违建的还有理了!

哈哈哈  对啊   她恐怕就是参与殴打者  怎么这么了解情况