QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主

火... [复制链接]
赤子天涯 发表于 2024-9-4 17:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
北后街80后 发表于 2024-9-4 16:40
坐等后续。
洪雅的违建懒得吐槽了,反正只要是空的就可以修。

我们喜欢搞集中治理,声势浩大有政绩,平时这些鸡零狗碎的事懒得过问。慢慢等吧,等集中治理那天的到来
回复 支持 2 反对 0

老伯爵 发表于 2024-9-4 17:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就事论事的讲,打人肯定不对,违建情有可原,邻居之间协商好散。洪雅本身就是个人情世故味很重的县城,违建比比皆是,也管不过来。

夏文贤 发表于 2024-9-4 17:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天狂有雨,人狂有祸。
回复 支持 1 反对 0

游侠 发表于 2024-9-4 17:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
侵占业主共同利益的个别业主最烦,你说不要太过分还可以,太过分了就直接天天举报到**,园林局,市长信箱。

蜗牛 发表于 2024-9-4 17:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持争取正当权益

洪雅松哥 发表于 2024-9-4 17:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
风间 发表于 2024-9-4 10:31
我觉得你该jb遭 人家怎么装修院子管你啥子事 当真是把农村田坎纠纷那一套搬城里来了嗦 见不得人家整院子 那 ...

现在要搞清楚的就是这件事,这里到底是属于公摊还是属于私人的院子,这是碧桂园物业和开发商可以作证的,直接去找就是了撒,有些人说这是一楼的院子,有些又说是公摊,具体哪个也不清楚,如果是院子,肯定是有证明的,不可能空口说这是你的就是你的了,是不是?

余生一个她 发表于 2024-9-4 18:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打了人就不一样了 最关键当着警察的面还要打  这性质太恶劣了 不挣馒头蒸头气 你让我不好过你也别想好过

1hhh 发表于 2024-9-4 18:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大爷 发表于 2024-9-4 08:59
据了解,你们是开装修公司的,当初提出来给人家装修,结果人家自己装修,你们就处处为难,还冲到人家家里去 ...

你觉得你自己说的话合理吗 穷的吃不上饭了? 全洪雅那么多装房子的 就为难他了? 那家人是你爹吗 狗东西 出来我打你一顿 看看是不是活该 吃饱饭找不到事情干说的就是你这种人
回复 支持 3 反对 0

1hhh 发表于 2024-9-4 18:14:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大爷 发表于 2024-9-4 09:07
阻挡施工,她还冲到人家家里,该不该打?

我现在说我是你爹 你来打我吧 你是谁啊 你说该打就该打

楼主| 溜溜球 发表于 2024-9-4 18:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅松哥 发表于 2024-9-4 17:58
现在要搞清楚的就是这件事,这里到底是属于公摊还是属于私人的院子,这是碧桂园物业和开发商可以作证的, ...

确定是大家的公摊面积   国土局也已经认定是违建