QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜溜球

碧桂园18栋101业主违建并且群殴楼上业主

火... [复制链接]
无可替代 发表于 2024-9-4 10:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这位发帖者18栋102,你们和一楼的事情整得沸沸扬扬。你家都把18栋入户大厅顶面都占用了,还说人家违建。听说你跑去人家屋头闹不是第一次了,上次还去骂工人,搞破坏,还敲烂整栋楼的水电箱,把锁换了,还好意思叫物管赔你。还拿一个高音喇叭一天吼到黑,太尼玛双标了。你前一天下午跑去人家顶棚一直用砖头砸,看到的人多嘛,物管也晓得。一楼还是遇得到你这个弄泼的人。你昨天跑去人家屋头,人家打你该球背时,私闯民宅。
回复 支持 9 反对 0

郭大侠 发表于 2024-9-4 10:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
居然有这么嚣张的人,警察来了都还那么张狂吗?

菜菜鸟 发表于 2024-9-4 10:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
※※※ 发表于 2024-9-4 10:33
碧桂园违建的就多了,只能说这家业主摊上这么个邻居罢了

按你的逻辑违建的多了就合法了?1楼侵占公摊损害所有业主的利益,还搭建得那么夸张,2楼往下一看还有啥视野,18栋都是花大价钱买的,谁愿意忍气吞声
回复 支持 1 反对 0

无可替代 发表于 2024-9-4 10:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2024-9-4 09:22
借口?她违建不是事实吗?我需要什么借口?

你家把入户大厅顶面都占了,难倒你家不是违建?听说你家给别人装修的,还扩了百打百个平方呢
回复 支持 4 反对 0

灼炎 发表于 2024-9-4 10:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好像就是艺构八零的老板和老板娘 好哈人 幸好我没找他装修 着要是没整高兴哈怕要把我房子砸了

实话实说星 发表于 2024-9-4 10:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
广告业主朋友们小心咯,小心咯,以后接到艺构的装修电话,千万不能得罪了,搞不好就是这样子收拾大家

※※※ 发表于 2024-9-4 10:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
据了解,艺构捌零之前和不少业主打过官司了吧

防水砖家 发表于 2024-9-4 10:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一期还是二期哦

往事随风 发表于 2024-9-4 10:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一楼的你有道理为啥子要动手?有事可以找警察,2楼不对有公安、检察院法院收拾她,你1楼的动手就是不对,现在是法制社会,不是黑社会,你群殴人家的行为简直是丧心病狂天理不容,严重影响了小区住户的形象,全体小区住户应该抵制你这样的恶邻,你这种恶人哪个敢包庇你就是人民公敌,迟早被理抹,正义也许会迟到但绝不会缺席,支持2楼维护自身合法权益,送1楼去踩缝纫机
回复 支持 17 反对 0

无可替代 发表于 2024-9-4 10:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
灼炎 发表于 2024-9-4 10:36
感觉你家装修公司跟别人做违建比任何装修公司都多吧

对呢,他们家给碧桂园其他楼栋装的违建得更凶。