QQ登录

只需一步,快速开始

怎的?还要删帖!洪雅中医院嗯是牛!!!

小脑虎 发表于 2024-9-1 07:12:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
医疗效果差劲就是差劲,还不许人说了,很多次了,好了伤疤忘了疼,又去中医院买药,就没在你那买药治好过一会!
一座城一个人 发表于 2024-9-1 13:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅就没好医院,脚肿了有淤血,洪雅人民医院居然不敢接收,去眉山人民医院人家直接敷药,回去吃点消炎的,几天就好了
回复 支持 2 反对 0

棋子 发表于 2024-9-1 07:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

星星妈 发表于 2024-9-1 07:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也是的,为啥还去嘛
回复 支持 1 反对 0

楼主| 小脑虎 发表于 2024-9-1 07:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太撇了,太撇了,真的超级撇!!!!

超级超级撇!!!!!

60%以上都是庸医!一堆庸医!庸医!庸医!

扎堆的庸医!

虽然不排除有好的,也的确碰到过,但很少很少!真的超级少!

尤其中医院,我不晓得你们咋那么喜欢去!

我在哪买的药从来没治好过!

从来没有!尤其疫情期间买的咳嗽药!

从来没治好过!

最后都是去乐山市人民医院治好的!

我妈去中医院治疗拉伤!想着中医院肯定中医好嘛。

3个疗程,点效果也没有!

我娃简单的皮肤病也是,买回来看药方我就觉得不对症。

十多天了,反而更严重了!很严重了!

简直太无语了!

人民医院给我感官比中医院好太多了!

最起码遇到的问题大多数能解决。

想起之前论论坛公告过中医院贪污医疗保险的事!

就不是好鸟!

很多年前我还在中医院做过手术,有农村医疗保险,没有报销。手术也不好!

对比我后面几次大手术,专业的我也不懂,只对比术后护理这块,太差劲了!各种不说明!那时可能遇到生育高峰期,床位紧张,我是大手术,3天就出院!我记得那时我痛,根本站不起来,强烈要求回去住院,居然不让!别跟我说要遵守医嘱,能出院的,最起能缓慢走动嘛,又不是缺胳膊缺腿!

中医院就是吸血虫!

结果特么前段时间屋头有人去割痔疮,居然让住院7天!嗯是轻重缓急都不分,只管怎么来钱快来钱多!

现在想起来,都恨死了!

反正在那里从来没治好过一个病。

要不是这次想着中医院近,我又没时间,老人方便代娃去,病也简单,随便能治好。

没想到这么撇,小病都不行!就脚皮肤干裂痒,常见的足部皮肤病,拿回来的药,我一看是以前买过的妇科杀菌的药。简直无语!

我都怀疑拿错药了,还再三确认!

以后再也不去中医院了!

我也是上过4次大手术台的人,吃药无数,经常往返乐山市人民医院和眉山市人民医院,也遇到很多洪雅病友,很多病友家属反应,洪雅好些医生遇到大病,就一个字,拖,反正能治就治。良心医生也有,太少。遇到好几个都是家属不信洪雅医生,转院市里或省里,才算稳到病情。我表嫂也是,之前洪雅医生要求一刀切,器官就没了,后来也是转到眉山市人民医院,保住了。

洪雅医疗水平,真的太撇了。

以后小病去人民医院,再也不去中医院了!!

想起这次娃看病,我老公说,你不是不信中医院麦,咋还去,真的是太打脸了!

楼主| 小脑虎 发表于 2024-9-1 07:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星星妈 发表于 2024-9-1 07:31
你也是的,为啥还去嘛

我没时间带娃去人民医院,离中医院又近。就让老人带去那看了,想着病简单,再怎么样都治得好吧,没想到又踩坑,十多天了,点效果没,反而严重了,

知足者常乐咩 发表于 2024-9-1 07:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

海石花 发表于 2024-9-1 07:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
扎实

九万 发表于 2024-9-1 08:42:22 | 显示全部楼层 | 来自四川
小脑虎 发表于 2024-9-1 07:38
我没时间带娃去人民医院,离中医院又近。就让老人带去那看了,想着病简单,再怎么样都治得好吧,没想到又 ...

交代清楚看西医嘛,老人对“中医大师”些那是相当信任,改变观念是很难的。还不赶快带到眉山或华西去?有人虽是故弄玄虚,但拥挤的病室还给其他人这猪水平高的印象。
为啥不少老年人觉得中医确实不错呢?其实他们本没病,但不认可自身身体机能的衰退现象,于是深深地怀疑、忧虑。老人们见了“大师”的气势,拿到了方子,信心倍增,于是病就好了。气功大师不用药,摸一摸、揉一揉病就好了,也是一个道理。老年人的很多不适都是心病。

汪先森 发表于 2024-9-1 16:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川