QQ登录

只需一步,快速开始

【瓦屋山镇政府要已回复】雅女湖是没人管吗? 满水库的下网的。

无畏 发表于 2024-8-28 21:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
回瓦屋山避暑带成都朋友钓个鱼,晚上才九点就碰到3波下网的,就我钓点不到500米就下了3服网。 好好的一个雅女湖整是乌烟瘴气的,早上去路亚从凤江到董坪这才多远肉眼可见不下10张网,去碰到个老头在取鱼说他两句还说我们锤子事!@洪雅渔政@瓦屋山政府 整治下就那么难吗? 瓦屋山旅游好大一部分是休闲锤钓贡献的就不能给他们营造个好的环境吗???日常巡查抓住点典型出来严厉处置下杀鸡儆猴那么难吗?现在无人机巡河那么简单,把沿河船只竹筏处理了他们拿什么下。我们在外面都帮着宣传我们瓦屋山雅女湖多好多好,人家来玩看到这幅场景说实话我们真的伤透了心啊。瓦屋山政府,渔政有点作为行不行!

瓦屋山镇政府 发表于 2024-8-29 11:22:51 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友:感谢您反应的问题,自雅女湖禁捕清网行动开展以来,我们已组织工作人员开展严格巡查执法,同时积极联系上级主管部门,对涉嫌违法人员依法依规严肃处理,并追究相应的法律责任。目前,我们主要通过人工、无人机巡查和监控摄像头监察的方式开展巡检工作,但仍有部分人员利用巡查间隙和监控死角进行违法捕捞。今后我镇将继续加强巡检工作力度,积极对接县级主管部门进行相应处罚。也请广大群众继续支持我们的工作,对于违法捕捞行为及时拍照录像取证,并按照我县禁渔通告要求向有关部门进行举报。
关于2024年洪雅县天然水域春季禁渔的通告:https://bbs.hongyawang.com/thread-762504-1-1.html
举报电话:
县农业农村局:028—37406007
县公安局:110
县市场监督管理局:12315  
县交通运输局(三无船舶):028—37403736
县林业局(周公河珍稀鱼类省级保护区):028—37403067
县水利局(总岗山水库):028—37403217 
回复 支持 2 反对 0

强记锅锅 发表于 2024-8-29 08:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
钓鱼和下网在我眼里都一样,杀一只和网一群,只是量的区别,本质上没有区别
回复 支持 6 反对 0

黄金叶L√ 发表于 2024-8-29 08:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你钓你的别人下别人的。你滴良心大大滴坏了
回复 支持 6 反对 0

楼主| 无畏 发表于 2024-8-29 09:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强记锅锅 发表于 2024-8-29 08:41
钓鱼和下网在我眼里都一样,杀一只和网一群,只是量的区别,本质上没有区别 ...

绝户网你了解下,你告诉我下网和钓鱼一样?一人一杆钓鱼是休闲,下网卖鱼是休闲吗?打路亚的朋友些就有很明显的感觉,景区那边人多网工少一天3-2斤随便钓,尾水一天能钓10个都不得了了。尾水没人管沿河50米一张网毫不夸张。云梦泽看到这帮都要打摆子。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 无畏 发表于 2024-8-29 09:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
黄金叶L√ 发表于 2024-8-29 08:41
你钓你的别人下别人的。你滴良心大大滴坏了

你是网工把! 那天背时送你进去蹲哈你就晓得那个坏了!
回复 支持 3 反对 0

强记锅锅 发表于 2024-8-29 20:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无畏 发表于 2024-8-29 20:11
你不钓不网你扯什么卵呢? 野外休闲垂钓合法,网鱼合法吗?你把我们合法的,跟非法网工扯一路我跟你文明 ...

正因为我不钓鱼不撒网,所以你们在我眼里都一样,一个是一次钓一条,一个是一网撒一群,杀一个和杀一群有区别?

2222 发表于 2024-8-29 10:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人觉得网捕鱼与钓鱼都差不多,都是为了整鱼,看抖音视频上那些钓鱼的太厉害了,感觉比网捕更多!

人心难懂. 发表于 2024-8-29 08:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每年标配

陌上有桐 发表于 2024-8-29 20:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不容易
回复 支持 1 反对 0

楼主| 无畏 发表于 2024-8-29 20:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强记锅锅 发表于 2024-8-29 18:04
我不钓鱼也不撒网,要吃鱼上农贸市场买,请你说话文明点

你不钓不网你扯什么卵呢? 野外休闲垂钓合法,网鱼合法吗?你把我们合法的,跟非法网工扯一路我跟你文明啥子?

渔乐娱乐 发表于 2024-8-29 08:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你看到的还好,至少人家是晚上嘛,我看到的是大白天!

卖房子的顾先生 发表于 2024-8-29 08:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏

另寻沧海 发表于 2024-8-29 09:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去康养洪雅上面举报,太猖狂了这些人

卜妈 发表于 2024-8-29 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
举报他们