QQ登录

只需一步,快速开始

寻狗启示:8月20号早上走失于中山附近,一岁多黄色拉布拉多母狗

哦豁。 发表于 2024-8-26 08:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
8月20号早上走失于中山附近,一岁多黄色拉布拉多母狗,有看到过请联系我,叫汤圆有反应,现有假孕现象,肚子上是黑的,60.70斤左右看到请联系15328754621
随缘。 发表于 2024-8-26 10:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能下锅了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 哦豁。 发表于 2024-8-26 09:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
20号,跟同村一个男的走路到了中山农贸市场以后没有带回,有看到请联系15328754621

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-8-26 09:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
弄么热的天气,好可怜啊,快点找到。

楼主| 哦豁。 发表于 2024-8-26 09:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小鱼儿与花无缺 发表于 2024-8-26 09:12
弄么热的天气,好可怜啊,快点找到。

它还是聪明的,热了它会去人家户,平时都是栓了的,没出过门找不到路,路上我全找过了

浪迹天涯! 发表于 2024-8-26 10:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太热了,走丢了

scdwei 发表于 2024-8-26 10:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
找不到了

子柒 发表于 2024-8-26 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
哦豁。 发表于 2024-8-26 09:03
20号,跟同村一个男的走路到了中山农贸市场以后没有带回,有看到请联系15328754621 ...

今年偷狗有点多,我丈母娘家狗,也被偷了

有道 发表于 2024-8-26 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
可惜了!傻拉拉,太亲近人了,我两年掉过三条!

洪雅罗霞 发表于 2024-8-26 22:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我前两天看到过,在马河山到红绿灯的中间看到过