QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carry

在水果店充了会员卡,老板不干了,钱也不退,应该怎么办?

火.. [复制链接]
洪雅安逸哈 发表于 2024-8-7 21:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
气象局对面,以前那个卖榴莲的,也是,充了钱,钱没消费完,找他退,他还不退呢,几百块钱当教训了

那些年,初相遇~ 发表于 2024-8-7 21:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当时是不是冲2000送了很多钱,我遇到那种冲钱送钱的有时候就把持不住

楼主| Carry 发表于 2024-8-7 21:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孔陈玉 发表于 2024-8-7 20:58
如果涉及金额较大。通过报警,巡查,应该可以找到店主地址,或者身份信息吧。不可能几个大活人就这样跑了 ...

具体不清楚有多少,之前觉得她人还不错,反正都要买就充了,至从充卡了就三天两头的关门,经常去拿水果都没开门,现在是人回云南了,电话号码换了,信息不回,钱不退,货不发,一问一个不吱声

楼主| Carry 发表于 2024-8-7 21:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-8-7 21:23
当时是不是冲2000送了很多钱,我遇到那种冲钱送钱的有时候就把持不住

2000送700,退卡他说要把送的钱都扣掉,我们也同意了,只退充的本金,现在还是不退,信息也不回!

jnz 发表于 2024-8-7 21:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

土儿瓜 发表于 2024-8-7 21:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小猪不吃火腿肠 发表于 2024-8-7 12:07
雅枫小区之前卖水果的老板,一个年轻娃儿,还不是跑路了钱也不退。所以要长个心眼,我现在除了洗头发的年卡 ...

内个批娃儿带我朋友茶铺子还差了300块钱的牌钱没给呢

那些年,初相遇~ 发表于 2024-8-7 21:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Carry 发表于 2024-8-7 21:35
2000送700,退卡他说要把送的钱都扣掉,我们也同意了,只退充的本金,现在还是不退,信息也不回! ...

我也是吃过亏的,只能说吃一亏上一当,现在充值都是三思三思再三思。之前那个雅康头疗也是这样的,微信说要处理,要认,要解决问题,结果呢,可能找的人越来越多,就不想认了,一点诚信都没有。

楼主| Carry 发表于 2024-8-7 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-8-7 21:47
我也是吃过亏的,只能说吃一亏上一当,现在充值都是三思三思再三思。之前那个雅康头疗也是这样的,微信说 ...

最搞笑的是她6月12号就把营业执照注销了,还让我们帮她发朋友圈充值优惠之类的,这不是欺骗消费者吗?铺子都关了还想着捞一波!

经常便秘 发表于 2024-8-7 22:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有钱人

楼主| Carry 发表于 2024-8-7 22:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小熊饼干 发表于 2024-8-7 12:09
**,买水果都要充会员,你应该不差这2000块钱

谁的钱也不是大风刮来的,这种行为就应该遭到唾弃,做生意凭良心挣钱,充卡是因为信任,谁知道她担不起这份信任!