QQ登录

只需一步,快速开始

讲个刺激的事情,我都被吓着了。

朝闻道 发表于 2024-8-2 16:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
如题,休假在家,中午午休的时候睡魇了,就是“清明梦”,俗称“鬼压床”。
明明醒了,就是动不了,隐约看到两个人,一个老头头上缠着头巾,身上穿着长衫马褂,抽叶子烟,他说他叫“李绩”,我问了他三次名字,都是同音不同字,最后确定是“成绩”的“绩”。另一个是他女儿叫“李玉薇”还是“李玉梅”?记不清了,只觉得那女的很年轻,也很漂亮,只是穿的一身戏服,凭我对戏曲的了解,确定是青衣,女子头上戴着白花缠着孝布……他俩围着我转,要我给他们做主,求我办什么事,他们转的时候没有走路的声音,也看不见脚……我突然很确定这俩位是阿飘,我就说∶我既不是神仙,又不是菩萨,给你们办不了事。
于是准备翻身又睡,可是怎么翻身都没用,手脚不能动,眼睛既不能张开也不能闭上,只能眯着一条缝,他们就在我面前晃悠,说的话越来越模糊,最后就像老式磁带收音机卡带一样尖啸起来,这下我烦了,金陵副将马国成的一句国粹脱口而出∶“我屮!”。
这下居然从床上掉下来摔醒了,周围哪里还有什么人影!
总结∶就算头一天熬了夜,第二天午睡时间只能半小时,千万不能太长,不然就会睡魇着!
 楼主| 朝闻道 发表于 2024-8-2 17:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

笑个屁,老子忧国忧民,昨晚看樊振东痛揍汉奸张本智和激动的一宿没睡着,白天补觉就睡魇了。
回复 支持 2 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-8-2 17:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈哈哈哈哈哈哈

星星妈 发表于 2024-8-2 17:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是不是编呢

渡劫的鬼 发表于 2024-8-2 17:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
很多年前遭过一回,跟灵魂出窍了差不多,脑壳是清醒的,就是动不了

MH与世无争 发表于 2024-8-2 18:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男戴观音

那个它 发表于 2024-8-2 22:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
杞人忧天

哎呦 发表于 2024-8-2 23:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常的,我偶尔也会这样

梦幻双鱼wang 发表于 2024-8-3 01:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真的假的,好有画面感!

猪鼻孔 发表于 2024-8-3 04:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你还害怕这个啊