QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位老师,友友们:车险续保多少才合适?

户外活动 发表于 2024-7-26 01:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
车险快到期了,这段时间内陆续接到平安,太平洋,人保车险公司人员的电话,推销车险保单。
这方面的知识真的不是很淸楚,在网上恶补了一下,才晓得买车险只买以下几种险就够了。
1.交强险+车船税  国家强制险,不买车就不能上路。
2.商业险(第三方责任险+符加医疗外的医疗医保费用)保第三方,保别人的。保额初步定的是300万。
3.车损险。这是保自己车的
4.驾乘险。这个是保自己开车及乘车人员的,无能是有责还是无责保险公司都要赔偿。
5.座位险。这个也是保自已和乘车人员的,但是,当判定自己无责任时,保险公司是不赔偿的。
然后我就让人保保险公司预算了一下,那边发了一个保单过来,我看了一下,保额经额在我们县城算不算高?这方面的真的不晓得多少才符合实际要求。
求解惑  谢谢!

玲baby 发表于 2024-7-26 20:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

回复 支持 1 反对 0

爱吃甜品的糖 发表于 2024-7-26 11:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也才买了,2900
回复 支持 1 反对 0

站着走路的猫 发表于 2024-7-26 08:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
懂不起

jnz 发表于 2024-7-26 11:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

大脸猫. 发表于 2024-7-26 12:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一直买的人保 也没有出过险 这几年都是越买越贵 优惠下来和去年差不多的  

楼主| 户外活动 发表于 2024-7-31 11:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大脸猫. 发表于 2024-7-26 12:19
一直买的人保 也没有出过险 这几年都是越买越贵 优惠下来和去年差不多的   ...

我这是第二年续保,总计优惠了几百块。

楼主| 户外活动 发表于 2024-7-31 11:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大脸猫. 发表于 2024-7-26 12:19
一直买的人保 也没有出过险 这几年都是越买越贵 优惠下来和去年差不多的   ...

在眉山人保分公司,网上购买,明年优惠幅度不大了,就在洪雅人保买。

楼主| 户外活动 发表于 2024-7-31 11:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

嗯,我保的金额约多一点,比你多了5百块钱左右。