QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6点半

【综合行政执法局已回复】城区到处跑的狗,有没有管理的部门

综合行政执法局 发表于 2024-7-17 16:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局将加强护城河、雅风小区的巡查力度,劝导不文明养犬行为和收容流浪犬只,着力加强犬只管理。如市民发现不文明养犬行为请及时拨打举报电话110,县综合执法局、县公安局、县农业农村局、洪川镇将按照管辖区域及时予以处理,希望广大市民在遛狗时要牵绳,及时清理粪便,做文明养犬人。如有疑问请致电028-37403509联系我们。感谢您对城市管理工作的理解与支持!
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2024-7-17 16:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 6点半 发表于 2024-7-17 17:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
综合行政执法局 发表于 2024-7-17 16:36
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局将加强护城河、雅风小区的巡查力度,劝导不文明养犬行为和收容流浪 ...

碧桂园外面拍到的

Ms-Yang 发表于 2024-7-18 08:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我家狗天天拴了带,出门都是链子拴着的,不过很少出门我们都是把它带回乡坝头自己家院子玩

不是我不小心 发表于 2024-7-18 14:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狗屎多

洪雅达人 发表于 2024-7-18 21:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天电视上看到国外的警犬都是搞个铁罩子把嘴巴罩住。