QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。li

洪雅出租车车牌kx881拒载乘客

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 13:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-7-15 13:40
早**的话,远了肯定没法载的,还有别总想着别人给你陪笑脸,给你低声下气说话,每个人性格不一样,不要用自 ...

我们是上了车,给他说了地址,他还确认了一遍,他可能觉得远了,他就说他要交  班了,然后就给人家打电话,没人,他就不想载了撒,就说我哭那种,但是我当时没有哭,还在跟我老公聊天,然后他就直接喊我们下车,如果我们给他说了地址,他马上说他要交  班,回去了,我们直接打滴滴就走了

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 13:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包车 发表于 2024-7-15 13:40
早**的话,远了肯定没法载的,还有别总想着别人给你陪笑脸,给你低声下气说话,每个人性格不一样,不要用自 ...

而且并没有要他低声下气哈,我们上车的时候,他说句不好意思,我要**了,我理解,但是他是很强硬的说你们下车,

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 13:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做自信的自己 发表于 2024-7-15 12:31
即使是生活基层工作者,人家真的有选择消费者的权利,我没有意见!

确实有,没说不让他有,但是我们上车了,给他说了地址,他也确认了,他觉得在城边上远了,既然你当时就不想载,你就跟我们说不好意思,我要交  班回去了,我能理解,但是他非要说给我们喊,然后没有,他自己又不想送,就说我哭,怎么怎么样,但是我当时没有哭,只是哭过声音有点哑的感觉,他就直接喊我们下车

小负婆 发表于 2024-7-15 14:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
其实很好理解,出租车师傅6点**,以为很近可以跑一趟!问了你地方以后给你解释了,人家要**了,意思**时间他回不来!所以他给你说帮你喊其他车,但是其他车也没有空!这样想想是不是心里面要好点了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 14:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小负婆 发表于 2024-7-15 14:14
其实很好理解,出租车师傅6点**,以为很近可以跑一趟!问了你地方以后给你解释了,人家要**了,意思**时间 ...

确实要**,没人,理解,他直接说我青早哭,这样那样的,直接说你们下车那种,每个人都有情绪不好的时候,他直接说叫不到车,让我们打别的车,我也不会说什么,但是他不能戳别人的伤疤呀,谁不想每天开开心心呢

week軍 发表于 2024-7-15 14:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。li 发表于 2024-7-15 12:21
钱都不挣,因为他是帮别人开的车,还有难道有时候你遇到那种**系统提醒你文明用语**无赖,不讲道理的人, ...

帮人开车,还是要出份子钱哇,人家出来不就是为了挣钱,为何不挣你的钱??不挣你的钱还投诉,还挂论坛,他也是大清早出门没看黄历咋个遇到你这种人。你**坛不让别人有不同意见?跟你不同意见就要喷下?你以为是自己家吗?别人都得惯你。

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 14:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
week軍 发表于 2024-7-15 14:22
帮人开车,还是要出份子钱哇,人家出来不就是为了挣钱,为何不挣你的钱??不挣你的钱还投诉,还挂论坛, ...

那他不想载,觉得远了,叫不到车,可以直接让我们喊别的车对不对,我确实哭过,但是难道哭过的人就不配坐车嘛,说了几遍青早八神的我哭,而且当时我还没上车就没哭了,每个人都有情绪不好的时候吧,但是他明明晓得我哭过,还一直说,以这个为拒载理由,是不是多少有点伤人呢

劍胆琴訫 发表于 2024-7-15 14:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天早上下雨,我也看见一个美女在雨中哭,一辆黑色小车下来一位帅哥把她接上了车。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2024-7-15 14:29
今天早上下雨,我也看见一个美女在雨中哭,一辆黑色小车下来一位帅哥把她接上了车。 ...

应该不是我,我跟我老公一路带,而且那个时候有点早

楼主| 。li 发表于 2024-7-15 14:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
week軍 发表于 2024-7-15 14:22
帮人开车,还是要出份子钱哇,人家出来不就是为了挣钱,为何不挣你的钱??不挣你的钱还投诉,还挂论坛, ...

你有看到我说那些正常评论的人了吗,我说你不了解事实就别乱开腔,有错吗,说一些带引导型,攻击性的言论,不该说你键盘侠吗,你觉得你可以说别人如何如何不好,不允许别人反击