QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rnmvf

致歉声明

火.. [复制链接]
李小七 发表于 2024-7-11 22:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
晓得了,是黑娃棒棒鸡满,谢谢。
回复 支持 3 反对 0

人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:20
0粉丝0关注 1级号 一看你就是那个狗来找新鲜的吧?

笑死我了 破防了 你的语言匮乏到你的小学语文老师想没收你的毕业证 我向狗道歉 狗可不会拿着手机在网上家长里短 狗狗那么可爱 呜呜呜 你是狗都不吃的陈年老
回复 支持 2 反对 0

任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:24
笑死我了 破防了 你的语言匮乏到你的小学语文老师想没收你的毕业证 我向狗道歉 狗可不会拿着手机在网上家 ...

看来钵钵鸡请的水军不止一个啊  平时都没有这种零粉丝 零关注的新号出来发bia言  这个瓜出来过后  这些号全冒出来了  
回复 支持 1 反对 0

任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:24
笑死我了 破防了 你的语言匮乏到你的小学语文老师想没收你的毕业证 我向狗道歉 狗可不会拿着手机在网上家 ...

你才别哦  恼羞成怒了? 钵钵鸡没给你喂饱你就出来咬人了?

人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:25
看来钵钵鸡请的水军不止一个啊  平时都没有这种零粉丝 零关注的新号出来发bia言  这个瓜出来过后  这些号 ...

天呐 这年头没有粉丝都是错了吗 你还是去玩你的交友吧相册里的你是认真的吗?不愧是拥有9个粉丝的大网红呀 你的粉丝量惊到我了 从来没有见过有这么多粉丝的人 你一定很有魅力吧 不知道你能不能看懂我的反讽,看不懂有这空功夫你还是去吃顿好的吧

朝闻道 发表于 2024-7-11 22:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
带刀汉子 发表于 2024-7-11 19:49
接触的外地人总是不约而同地评价洪雅人骨子里刻着“宝胎胎”的那种玩世不恭的习气,以前说这是一种幽默乐观 ...

宝器是全川的问题,不是洪雅的特例。

任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:31
天呐 这年头没有粉丝都是错了吗 你还是去玩你的交友吧相册里的你是认真的吗?不愧是拥有9个粉丝的大网红 ...

0粉丝0关注 0级的水军狗 就别给钵钵鸡当狗了吧 群众的眼睛是雪亮的  你别在这儿搬弄是非 混淆视听

花花呀呀呀呀 发表于 2024-7-11 22:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
即墨如雪 发表于 2024-7-11 20:23
我看每个文章下面都有你乱拱火,警察为什么不传唤你呢?你这人明显和人家有仇,一直在搞事情 ...

我还是觉得。每个评论下面好像都有她

非常奈斯 发表于 2024-7-11 22:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嗯?

人间S妈客 发表于 2024-7-11 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
任我行1998- 发表于 2024-7-11 22:34
0粉丝0关注 0级的水军狗 就别给钵钵鸡当狗了吧 群众的眼睛是雪亮的  你别在这儿搬弄是非 混淆视听  ...

nonono 我只是一位看不惯你这种仗着互联网谁都不认识谁就乱咬人的**系统提醒你文明用语**(sha bi)的正义人士罢了 贴心的贴上拼音 怕你看不懂 拼音这种最基础的知识你应该没丢吧 丢了都给我捡起来 不然找你语文老师打你手板心哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0