QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金刚心

老旧小区加装电梯利大还是弊大?

九万 发表于 2024-7-7 08:57:00 | 显示全部楼层 | 来自四川
浮云流水十年间 发表于 2024-7-7 03:42
他要装就让他装算求了,你不用就不给钱,跟你也没关系。想哈,你这也是老房子了,他要是真没装上,搬走不 ...

他会搬走?太天真了!人家少一个子儿也不会卖了换地方的。这是住了几十年的,有感情的,比电梯还金贵呢。至于出租他人,要价3年回本的想法很合适,价格一点都不高。
至于上面如果真出现漏水、漫水,那更不用自己操心了。

不是我不小心 发表于 2024-7-7 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
利多些

清风35 发表于 2024-7-7 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老破小就不值得浪费一分钱。也不得投资,现在房子没得投资属性存在了
回复 支持 1 反对 0

shaozi2013 发表于 2024-7-7 23:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
邻居一场,装,一在修建期间让我出行不方便可以忍。二多少有遮光噪音也能忍。三让我房价贬值我也能忍,反正我又不求卖。但是房子经过几次地震,就这样都开缝裂势的,还经得起东钻孔西拆墙装电梯入口?哪个有胆量给我保证如果因为这个造成房子变成危房不能住他负责,黑纸白字写起,随便装!

帅总 发表于 2024-7-8 00:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
shaozi2013 发表于 2024-7-7 23:16
邻居一场,装,一在修建期间让我出行不方便可以忍。二多少有遮光噪音也能忍。三让我房价贬值我也能忍,反正 ...

加装电梯首先要把设计图纸交自然资源局批准,其次施工过程中有住建局监管,竣工验收还需要规划、建设等几个部门联合验收过关才签字,你老就别瞎那份心了

L.k小妖 发表于 2024-7-8 09:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就是有点费钱,每年的年检挂靠维修费电费就几户摊,

shaozi2013 发表于 2024-7-8 14:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
帅总 发表于 2024-7-8 00:44
加装电梯首先要把设计图纸交自然资源局批准,其次施工过程中有住建局监管,竣工验收还需要规划、建设等几 ...

没安之前,全是负责人,安了之后,鬼都找不到!就像现在的烂尾楼,买之前各个机构部门全是负责人的,烂尾了跟他们毛关系没有!