QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alise

金夫人婚纱店老板何在?六七千块钱,还有宝宝照还没有照呢,该去找谁说理去?

火.. [复制链接]
当浑浊变成常态 发表于 2024-7-5 12:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
已至于现在我从不冲卡,包括理发店、美容院、服装店、母婴店。任凭你优惠力度有多大我只信就在我眼前的东西
回复 支持 9 反对 0

夏天 发表于 2024-7-5 12:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坐看云起时 发表于 2024-7-4 23:03
我也遭了拍一送一的,还有一套没有去拍就消失不见了

我们一起去报警,我也是充值了1000现在不管了
回复 支持 1 反对 0

夏天 发表于 2024-7-5 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也充值了1000,现在他们不管,我们被骗的都可以一起去报警

时光路人8 发表于 2024-7-5 12:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
除了理发店里充过一百两百的,我从来不相信什么充卡有优惠的。

劍胆琴訫 发表于 2024-7-5 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅李易峰 发表于 2024-7-5 12:07
因为7-8千块钱几个人围到两个新人转几天生活开支铺子开支也剩不了多少了 在加上现在行业不卷得很所以垮杆 ...

确实,现在开门市要精兵简政,开源节流,价格不讲价但是质量第一口碑上去了才能长久。还有就是走歪门邪道的,以次充好,或者走低端路线的专卖质量差的但是时间长了口碑不好。

劍胆琴訫 发表于 2024-7-5 12:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Alise 发表于 2024-7-5 10:54
就是不知道了,但是说真的他们家拍的照片,修的真水,还好婚纱照拍了,虽然不好看,但没亏那么多 ...

我和我老婆结婚都十八年了,一次婚纱照都没有拍过还是不过来了,很多事情在于人而不是在于事,事情不好只要人好慢慢的事情就好了,事情好只要人不好慢慢的事情也就坏了。

米小可工作室 发表于 2024-7-5 12:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
早就没了,我那个时候也是

樱桃老丸子 发表于 2024-7-5 12:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
缺心眼的人太多了,我都遭烧了几次了,

楼主| Alise 发表于 2024-7-5 12:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2024-7-5 12:24
我和我老婆结婚都十八年了,一次婚纱照都没有拍过还是不过来了,很多事情在于人而不是在于事,事情不好只 ...

现在结婚有几个不拍婚纱照的?你们以前,你咋不说我爷爷他们那时候更是啥也没有,酒席都不用办,说起那家,十几岁就去跟到人家了,还更方便,简单!时代不一样了!!

楼主| Alise 发表于 2024-7-5 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
当浑浊变成常态 发表于 2024-7-5 12:06
感觉婚纱店都是这个套路。谁还记得以前那个薇薇新娘,2013年被忽悠刚开张预交两百可照艺术照,我说我个把星 ...

不是的,是拍婚纱的时候有带宝宝照,说好的,结果宝宝照还没有拍,人家门都关了,打那个老板电话,电话不接要不就是打不通!