QQ登录

只需一步,快速开始

湿地公园保安确实凶

逍遥林子 发表于 2024-6-30 22:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
湿地公园是中华人民共和国的湿地公园,不属于个人更不属于哪家公司,我作为一名中华人民共和国公民感到自豪,我享受国家给予我的权力,湿地公园如果不能骑行请拿出国家的法律法规,不是你公司的规章制度 你公司的规章制度不具备法律效力,我不是你公司员工,今天那个保安队长两次带脏话,我忍你 你就是拿着鸡毛当令箭,我带女儿在公园健身骑行有什么问题,我不可能带着女儿去大马路上骑行车来车往很不安全,所以我选择湿地公园,我还带着我女儿保安态度及其恶劣,把女儿给我吓到了!如果我女儿被你们吓到,你等着收律师函  湿地公园管理方 你禁止骑行请你拿出国家的明文规定必须具备法律效应的文件出来,别拿你公司规定东西来要求我,我问保安地上写的什么,结果连说都不干说,他就说公司规定的 你多大公司啊!能剥夺公民的权利 你公司真大 比国家都大,湿地公园 管理方你好厉害啊!

5821 发表于 2024-7-1 09:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人觉得公园不让骑车对大家安全都好,虽然我也喜欢骑车但是里面散步的人真的多,不怕一万就怕万一,就像当初东莞禁摩一样,虽然你觉得不合理但是还不是禁了
回复 支持 8 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-1 09:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
根据视频,我听到楼主说了好jer卵子胎,没听到保安带脏话
回复 支持 8 反对 0

孔陈玉 发表于 2024-7-1 16:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
湿地公园很多小朋友耍。特别是夏天,暑假。不让骑行肯定是为了小娃儿些及大家的安全考虑。有些人骑车很快,如果没刹住车,很容易撞到人,特别是到处跑的娃儿些。个人觉得没有车进去最好,不管是自行车,电动车还是汽车。湿地公园就那么大点地方,小娃儿去骑骑小车车就行了,大人去凑什么热闹嘛,那么多的马路不够你造哦!还什么法律,什么共和国的。是哪个管理的,就得遵循人家的规章制度,保安做的挺好,尽职尽责,没毛病。
回复 支持 6 反对 0

100公斤 发表于 2024-7-2 08:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
公司应该把地上那标志擦了、大家就不会拿标志说话了、本来湿地公园人就多、进去骑车危害大、出了事故公司又难的解说、大家就不要拿标志说事了、不进去骑是好的、
回复 支持 5 反对 0

那些年,初相遇~ 发表于 2024-7-2 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果长期不允许骑行,建议把骑行道磨了,免得继续引发矛盾。
回复 支持 4 反对 0

小尾巴 发表于 2024-7-1 13:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说句不好听的就是,他一个保安,他有什么办法,哈,还就是用你开头说的,湿地公园是中华人民共和国的,那政府也是,怎么你不去政府你骑车,人家的规章制度不行,那你去报警,去找执法部门啊.吓到你孩子你就报警,不是谁发贴,谁有理,骑车人家也是小朋友可以骑车,如果大人都去骑车出问题那你们有找人家,管理部门,那我请问你们都自己去帮人解决啊

若友若无 发表于 2024-7-1 11:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
关于湿地公园不能骑行这个问题,老早就有人发了,保安只要态度没问题,为难他也没意思!

亲亲亲亲つ你 发表于 2024-7-1 08:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我那天路过就看到几个骑车的想进去起骑车,好像保安不让进

繁话似锦 发表于 2024-7-2 11:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
既然不可以骑行,那就把地上的骑行道标志搽了,免得引发矛盾纠纷
回复 支持 3 反对 0

就这样吧 发表于 2024-7-1 23:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
把路上那个自行车标志铲掉不就行了吗?这么简单的事。公园骑自行车个人感觉不好,一路上老人,小孩都有万一碰到谁都不好。

遭了 发表于 2024-7-1 09:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为啥不管管那些钓鱼的???

西门吹头发 发表于 2024-7-1 09:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

2222 发表于 2024-7-1 09:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谁发视频谁有理
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2024-7-1 09:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
相关部门出来解释一下
回复 支持 2 反对 0

半岛铁盒~ 发表于 2024-7-1 09:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一机在手,天下我有

钟唔连城 发表于 2024-7-1 10:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要动不动就中华人民共和国