QQ登录

只需一步,快速开始

人善被人欺马善被人骑

亚太 发表于 2024-6-28 17:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
在这个世界上不善良的人真的太多了,人善被人欺马善被人骑,本来好好的心情被搅得一塌糊涂,我是离了婚的单亲妈妈本来说把娃娃给她爸爸带两个月自己去挣钱给孩子看病,开始都好好的,没想到娃娃放假回外婆屋里给外婆说了一件让人意想不到的事,大概事情是这样她在那边和弟弟玩耍也就是爸爸后来和别人生的孩子,然后不知道是什么原因两个孩子就打起来了,我自认为小朋友打架也是正常的,但是她爸爸现在老婆也就是所谓的《后妈》就不用正常的大人该用的方式劝架,而且还鼓舞她儿子去打我的女儿,并且说打不赢我就来帮你,但是她儿子并没有这样做,于是她就出手了,用拳头狠狠的打在我女儿背上,我女儿当时就被打哭了,我承认我女儿脾气确实不好也爱动手,她肯定有不对的地方,但是作为大人确实是不应该这样做的,听到这些我很寒心也很冒火,我跟前夫当时就是因为这个女的就是所谓的小三才分开的,孩子当时那么小就一直跟随我,他不仅没尽到父亲的责任,还纵容他现在的老婆这样对我的孩子,我不知道是不是我确实小题大做了还是本来这就是件恶劣的事,之后我给我女儿的爸爸打了电话并且质问他为什么要这样对我的女儿,换来的就是他说我孩子没有管教好,可能真的没有什么一碗水端平的说法。
钟唔连城 发表于 2024-6-28 18:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实在话,不是自己的孩子多看一眼都烦,除非那种特别乖巧懂事的
回复 支持 16 反对 0

兰子 发表于 2024-6-28 19:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
你干嘛送到前夫那里去呀,你自己家人帮忙带嘛!清官难断家务事,况且别人已经结婚有小孩了,亲生的都不可能一碗水端平的,如果没有能力带,当初就把小孩给他吗?受伤的是小孩
回复 支持 9 反对 0

青青若然 发表于 2024-6-28 19:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前夫已经再婚了,而且也生了娃,他没主动来亲近娃儿你不该把娃送过去,再难咬咬牙总能有办法的
回复 支持 5 反对 0

渡劫的鬼 发表于 2024-6-28 19:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
过份了,可以不喜欢,但不能伤害。
回复 支持 5 反对 0

楼主| 亚太 发表于 2024-6-28 18:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。。。!! 发表于 2024-6-28 18:37
那像人哦,你直接报名字,太过分了。

就不是不晓得啥子名字
回复 支持 4 反对 0

。。。。!! 发表于 2024-6-28 18:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那像人哦,你直接报名字,太过分了。
回复 支持 4 反对 0

律不律 发表于 2024-6-28 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青青若然 发表于 2024-6-28 19:38
前夫已经再婚了,而且也生了娃,他没主动来亲近娃儿你不该把娃送过去,再难咬咬牙总能有办法的 ...

对的 只要有了后妈 亲爹就会变后爹
回复 支持 3 反对 0

钟唔连城 发表于 2024-6-28 19:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亚太 发表于 2024-6-28 18:57
看见烦就可以不看,你动手打吗

自己的娃儿我是使劲打的,别人的不好下手

那些年,初相遇~ 发表于 2024-6-28 19:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个过分了哈,小孩子再怎么讨厌作为一个后妈不能这样打啊,本来孩子又没跟到他们,如果说跟到他们你说教育孩子一下无可厚非,这样是我都不得干,你还给小三腾路,你就不应该给她路

楼主| 亚太 发表于 2024-6-28 18:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
钟唔连城 发表于 2024-6-28 18:55
说实在话,不是自己的孩子多看一眼都烦,除非那种特别乖巧懂事的

看见烦就可以不看,你动手打吗

lm不解释 发表于 2024-6-28 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 亚太 发表于 2024-6-28 19:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
渡劫的鬼 发表于 2024-6-28 19:00
过份了,可以不喜欢,但不能伤害。

是的
回复 支持 2 反对 0

楼主| 亚太 发表于 2024-6-28 19:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些年,初相遇~ 发表于 2024-6-28 19:15
这个过分了哈,小孩子再怎么讨厌作为一个后妈不能这样打啊,本来孩子又没跟到他们,如果说跟到他们你说教育 ...

离婚都好几年了,就是不喜欢去计较,导致现在我女儿都受欺负
回复 支持 2 反对 0