QQ登录

只需一步,快速开始

寻找猫咪“烧仙草”,在院坝牛肉附近被人抱起走了

Ting 发表于 2024-6-13 11:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
寻找猫咪,刚刚生了小猫咪,名字:“烧仙草”,在院坝牛肉附近被人抱起走了,猫咪很乖很温顺,如果有捡到的联系我,19162993510谢谢
相信善良 发表于 2024-6-13 12:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
丑乖丑乖的呢

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 13:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
最讨厌这种人了,那天我狗也是跑出去了,本来拉布拉多小狗顺随便那个都亲人,结果那个人以为没有人要的给我带回他们家去关起来了,找了一天晚上出去听到我狗子叫唤,我才找到不然等两个月出来我的不认识我那个狗了,现在的人看到人家的东西好就想要,鬼火起看到就

楼主| Ting 发表于 2024-6-13 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Ms-Yang 发表于 2024-6-13 13:11
最讨厌这种人了,那天我狗也是跑出去了,本来拉布拉多小狗顺随便那个都亲人,结果那个人以为没有人要的给我 ...

我家猫咪刚刚出了小猫,她比较温顺,直接把它抱起走了,一看也是宠物猫,也不是流浪猫嘛

楼主| Ting 发表于 2024-6-13 13:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

絕對快樂 发表于 2024-6-13 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
乖的

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Ting 发表于 2024-6-13 13:38
我家猫咪刚刚出了小猫,她比较温顺,直接把它抱起走了,一看也是宠物猫,也不是流浪猫嘛 ...

就是,这种人真的很恶心,看看有没有监控,主要是我家狗不愿意关笼子,所以要一只叫唤,我们听到有点像,我直接去他们家里问他要,那个人鼓捣喊我买一包烟给他,我本来不想买的,我找了一天,我出去问他们看到过我狗没有那些人都装神说没有,我去问他要他心里都不想给我的,想想就气人,我拉布拉多很好看的,乖的很,网上花了一千才弄起回来的,气死人那些人恶心死了

Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都不在乎别人的感受,我就在想又不是流浪几天了没有人要,早上跑出去就被那个人给我整回去关笼子了,而且我早上7点多就出去找都没有看到,那个人还说**点了在路上跑我看没有人要才捡回来的,气死我了你不知道,我当时都想哭了

楼主| Ting 发表于 2024-6-13 16:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Ms-Yang 发表于 2024-6-13 16:02
就是,这种人真的很恶心,看看有没有监控,主要是我家狗不愿意关笼子,所以要一只叫唤,我们听到有点像, ...

没有监控,我的猫一般就在附近耍一下就回去了,这条街的人都很喜欢它,它丢了全部人都在找它