QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .淡若清风

至洪雅人民医院:一根鱼刺的故事,不吐不快

火.. [复制链接]
花溪源 发表于 2024-6-8 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你们这宣传害
怕是要整滑丝

三页 发表于 2024-6-8 23:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
收费太黑,儿子吃蹄花喉咙怀疑卡了一块骨头,晚上他爸爸带去拍片说看不见异物,医生怀疑是娃儿咳嗽把喉咙咳破了引起不适,开了一些消炎药,医嘱:如第二天仍感不适,就去预约喉镜,隔了一天,还是不舒服,我就去给他预约,告知喉镜之前得抽血,做心电图,好所有费用交清之后,再三询问医生是否明天早上就可以直接过来检查,不会再有费用了吧?医生说不会,孩子早上8点直接过来做,因要全麻,需家长陪同,第二天早上去结果告知还需要交取异物的费用,说我只交了喉镜钱,我就纳闷了,我是来做喉镜排查有无异物,并没有说喉咙就一定有异物啊,因娃儿是请假出来的,也没和她们过多理论,又补交了317元异物取出费用,答案是喉咙没异物,算下来总共花费150(拍片取药)+57.5(心电图)+132(验血)+380.5(喉镜)+317(异物取出费)合计1037元,其中不包括挂号费,大家看看黑不黑,完全不像是公立医院,私立收费都木得这么贵。
回复 支持 3 反对 0

独舞清秋 发表于 2024-6-9 00:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自己搞不定的都往上级医院推,免得麻烦,这是常态
回复 支持 1 反对 0

星星妈 发表于 2024-6-9 00:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没见过弄多情况,没经验嘛。不过我听说过一个事情,有个病人脚受伤了去医院说要切脚指头,他不信,跑去眉山,眉山医生说要切到脚裸啦。然后病人又不信决定去华西,到了华西专家说太遗憾了,拖得太久了本来只切脚指头的现在感染啦要切到大腿!你们大家细想,我觉得医生也不可能故意不给你医

就是你 发表于 2024-6-9 04:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
站在不晓得为啥子喜欢跑远点往中医院走了
回复 支持 2 反对 0

县人民医院 发表于 2024-6-9 10:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!您反映的问题医院已收悉,我院高度重视,希望您拨打028-37403778与我们联系,提供您的诊疗相关信息,协助医院核查后,给您专业的回复。同时,也欢迎您到我院医患沟通办公室现场进行咨询,我院将竭诚为您服务,感谢您的支持与监督!                     
        洪雅县人民医院
        2024年6月9日

不是我不小心 发表于 2024-6-9 14:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎,
回复 支持 1 反对 0

9527007 发表于 2024-6-9 15:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
该改哈了,向中医院学习哈满

@对方正在输入__ 发表于 2024-6-9 21:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅医生水平菜得很

来了 发表于 2024-6-10 11:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
桃林口 发表于 2024-6-8 10:28
去中医院也别去人名医院

天下乌鸦一样黑