QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅县政府的领导和环保局的领导,你们到底有没有人管这件事情?

了无牵挂 发表于 2024-6-2 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
我这都不知道是第几次在这上面发这个问题了,噪音扰民到底有没有人管?我从去年开始就一直反应这个中央空调外机放在路边上扰民的事情,去年环保局的也来说了这个外机放在那里是不合格的,让他们整改,可是一直都没得到解决,每次在这里发了以后管委会的就来找我,威胁我把这些文章删了,我现在又怀孕了本来睡眠质量就不好,每天还要听着这些噪音怎么睡?刚开始给领导打电话,说的是要解决,也有人来找我们家说的是三月份解决这个噪音问题,可是现在已经六月份了还是没有解决,而且我上个月打电话找领导直接把电话给我挂了的,到底解不解决,真的要闹出人命才解决吗?换位思考一下,你们当领导的来这里这样住一个月你们受得了吗?我们这是天天如此,如果这个噪音影响了我肚子里面的孩子,你们哪个来承担?我现在连维权都没有人管了,到底还要怎样才能来解决?

CHINA清晨 发表于 2024-6-2 20:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
柳江

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-6-2 21:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空调声音大 首先你要看人家安装位置合不合规,其次声音大,不是你说大就大,至少要喊相关部门来测试看结果,不能说人家安装起来你说大了就大了,是的你有不便之处都理解,但是假如人家都是合规合法,你凭啥要喊人家改变,

听风过 发表于 2024-6-3 08:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一把h的问题

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-4 19:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-6-2 21:23
空调声音大 首先你要看人家安装位置合不合规,其次声音大,不是你说大就大,至少要喊相关部门来测试看结果 ...

那我想请问一下中央空调的外机给你放在你家楼下你觉得合理吗?环保局的都已经来说过他的外机是要放在楼顶上去的,他为了节约人工钱直接就放在我们楼下,而且环保局的也说了他的外机声音也是超了的,又不是我一个人说是这样的

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-4 19:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空调声音大 首先你要看人家安装位置合不合规,其次声音大,不是你说大就大,至少要喊相关部门来测试看结果 ...

而且去年环保局的就要求他把外机声音降低分贝,一直拖到现在都不整改,你觉得是你你怎么想?又不是我要求他的,你搞清楚状况好吧

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-4 19:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

对,就是柳江,去年环保局就要求他整改了,一直不整改,现在管委会的也不管,给他们打电话直接给我挂了,我在论坛上发表一下他们就跑来找我要求我把这些删了,可是问题都没解决我凭什么删除?因为这里只有我一家跟他挨着,受这个噪音影响最大,我不这样发出来又有谁能来解决?请@洪雅县镇府的领导们来解决一下,真的再不整改完出人命了

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-30 22:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

去年环保局的来就说他那个空调外机放在那里是违规建筑,又不是我自己说的,让他整改一直都不整改好不,又不是我自己说他

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-30 22:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 了无牵挂 发表于 2024-6-30 22:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

而且还有就是他那里住的游客都在说晚上吵得睡不着,你以为是什么?什么叫我不方便就在那里说了,你搞清楚点状况好不