QQ登录

只需一步,快速开始

放学占道停车,所有人等他接娃出来

喉咙痛 发表于 2024-5-29 17:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
今天实验小学翠微校区,一位家长占道停车接娃,不顾他人,导致堵车。而且他下车的时候就因为他停车占道堵起了,他都不管,先把娃接了再走,这种人我真的建议吊销驾照,不然他真的以为路是给他修的。车主车牌:川ZYY553。
爆发点 发表于 2024-5-29 20:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主发的是否是一辆白色奥迪车(A4或者低端S系列)我今天第二次看见了这一位极度无素质的男士司机家长把车随意丢在校门口公路上  前个把星期也是这辆车直接放在公路上人不在里面  导致堵车(不下雨堵得还不凶) 今天是亲眼目睹了这位司机家长(人才) 因下雨车多  校门口公路两边停放了很多电瓶车  有点堵但双边通行还是没得问题的  这位白色奥迪男士车主(人才)突然出现  直接再次把车停放在马路中间  基本挨着中间的双实线停的  优雅的下车 把门一关走了  进学校里面接娃儿去了  然后周边长距离开始严重堵车 旁边就一条单行道   根本就挪不动   幸好每次我的车都放在比较远的地方  今天没上火  @洪雅交警  这种行为通过摄像头确认该处理的还是要处理噢  
回复 支持 2 反对 0

5821 发表于 2024-5-29 17:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果几十秒钟接到上车就走的话理解一下嘛,谁家没有娃娃

拖拉机手 发表于 2024-5-29 18:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天落雨的满 车多 理解下

梦的尽头 发表于 2024-5-29 18:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈哈  今天我在楼下等人 然后有个车在我后面停下来  车堵住了下行人道的口子  然后两分钟一块嬢嬢骑个四轮下不去 在那说 绕了一圈过来还在说     又过了三分钟我听见一个声音再卷人  回头看 一个老头儿和一个老太太在那下来 然后老太太一直卷那个车   老头骑着自行车下了20公分的坎坎  下来就吐了一帕龙潭在那车上   

汪先森 发表于 2024-5-29 20:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常的

两斤 发表于 2024-5-29 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爆发点 发表于 2024-5-29 20:23
楼主发的是否是一辆白色奥迪车(A4或者低端S系列)我今天第二次看见了这一位极度无素质的男士司机家长把车 ...

我今天过那雀路走了十分钟才过几。

jnz 发表于 2024-5-29 23:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

习惯。而已 发表于 2024-5-29 23:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
怪不得、今天娃儿四点半放学、结果5点才到家、平时5分钟就到家了的、我

大河鱼 发表于 2024-5-29 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
保险买高点,直接给他撞上去。