QQ登录

只需一步,快速开始

蜗牛都比中医院快!!

火.. [复制链接]
苏觅云 发表于 2024-5-28 15:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
捡个药一个小时起步!!这效率是欺负洪雅人没有地方看病了吗?!多久了还不改进!这效率开在大城市早就倒闭了!
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-28 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
捡一副中药的劳动量是西药的十倍,而人员配置并不是西药房的十倍。楼主要觉得人家是在偷懒磨洋工,可以扒在窗口上看看是不是
回复 支持 27 反对 0

北后街80后 发表于 2024-5-28 16:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中医

在窗口慢慢等待也是调理气息的一部分。
不骄不躁,岁月静好。
正是符合中医理论。
回复 支持 21 反对 0

忘了. 发表于 2024-5-28 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中医院拿药,你要先拿交钱的票给她看,他才给你配,手机上交的也要拿给她看,有一次在那等半天去问他,他说要先看交钱的票
回复 支持 9 反对 0

十佳优秀好中年 发表于 2024-5-28 15:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈,请逮一只蜗牛去抓哈药,我看看谁快谁慢。
回复 支持 8 反对 0

小猪佩奇 发表于 2024-5-28 18:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家要换位思考哈,大家等捡中药呢时间长了,等累了,可以理解,也要理解哈人家捡中药呢老师,他们每天从上班就要走到下班,水都来不及喝一口,中午吃饭都赶不到热呢,每天下班都是腰酸脚痛,发条消息不要紧,对人家造成的伤害有好大,你都不晓得。
回复 支持 7 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2024-5-28 15:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中药配药确实要慢点,正常的哈。
回复 支持 6 反对 0

老大爷mlr 发表于 2024-5-28 15:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

花花绿绿 发表于 2024-5-28 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

理解,我也去拿过,中药是要慢一点,西药快

楼主| 苏觅云 发表于 2024-5-28 15:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
十佳优秀好中年 发表于 2024-5-28 15:27
哈哈,请逮一只蜗牛去抓哈药,我看看谁快谁慢。

夸张比喻

洪雅县中医医院2 发表于 2024-5-28 17:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友:
您好!您所反映的问题医院已收悉。现将相关情况回复如下:一是中药处方在抓取时每个品种都需要进行称量,抓取时间相对较长;二是医院已制定一些缩短中药处方抓取时间的措施,未来医院还将继续对信息系统进行优化,努力满足患者的就医需求;三是医院设有医患沟通办公室,如有疑问或意见、建议,请拨打028-37403478进行咨询或反馈。感谢您的支持与监督!                                 

洪雅县中医医院                                                                                                                  2024年5月28日
回复 支持 5 反对 0

孔陈玉 发表于 2024-5-28 15:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
单子交了回去睡个午觉再去拿就合适!
回复 支持 3 反对 0