QQ登录

只需一步,快速开始

这就是国健“胎”药房

洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 21:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
你不愧是大药房,同样的药前两天买能统筹,今晚可能是要吃宵夜了难得给你弄今天就不行了,人家卖30能报你卖34往天可以今天就不行,麻烦提高哈员工工作素质多的不说了。
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-27 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
工作人员问题,报没报账对他们其实并没啥影响,
回复 支持 4 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-27 22:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:28
你不知道统筹要入电脑要打单子要等人签字,不报扫你码就走人吗?经济对药房是不影响,时间呢?对他们来说 ...

所以是工作人员问题呗,报账对于他们来说多了手续,不如直接刷
回复 支持 3 反对 0

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2024-5-27 22:32
统筹?眉山这边要等两个小时以上,要等医生的处方来了才给你开药报统筹,半小时已经是神速了 ...

我吐槽的是前两天可以统筹,今晚去可能各种原因闲麻烦说不可以了,然后换一个药方耐耐心心的给你弄好心里落差不吐不快!还比别人卖的贵!甩你一句别家可以你就去别家三

不如不说. 发表于 2024-5-27 22:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太正常了,之前捡点中药也是,业务能力太低,结账一个人就是半小时,全是养的闲人。一堆6.7个会干活的就那两个。

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天的“我”就是明天的“你” 希望大家顶起来 杜绝这种现象

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是今天这情况还一辈子在他那里当冤种,人家员工就偷懒都还比你便宜,可能房租要便宜点

杨柳依依 发表于 2024-5-27 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我还遇到过一次去买药,电脑上显示有,她去找了一下,就说找不到,喊我去别家买
回复 支持 2 反对 0

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-27 22:37
所以是工作人员问题呗,报账对于他们来说多了手续,不如直接刷

是的,吐槽的就是用人不精。平时好多细节都算了,别人都是混口饭吃,今天这落差感确实让人不快。也是想能有点影响力让更多人去得到更好的服务。

朝闻道 发表于 2024-5-27 22:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:28
你不知道统筹要入电脑要打单子要等人签字,不报扫你码就走人吗?经济对药房是不影响,时间呢?对他们来说 ...

统筹?眉山这边要等两个小时以上,要等医生的处方来了才给你开药报统筹,半小时已经是神速了

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2024-5-27 22:24
工作人员问题,报没报账对他们其实并没啥影响,

你不知道统筹要入电脑要打单子要等人签字,不报扫你码就走人吗?经济对药房是不影响,时间呢?对他们来说就是饭店洗锅了又来客人了,可惜他们还没到下班时间

低吟未央 发表于 2024-5-27 22:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
捡药去医院
回复 支持 1 反对 0

楼主| 洪雅陈冠希 发表于 2024-5-27 22:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不如不说. 发表于 2024-5-27 22:23
太正常了,之前捡点中药也是,业务能力太低,结账一个人就是半小时,全是养的闲人。一堆6.7个会干活的就那 ...

用人不精忘掉初心只会砸自己招牌,洪雅多少牛比哄哄的店最后不是走的同一条路。站的越高哒得越痛
回复 支持 1 反对 0